結局、やりきれなくて泣くのは子どもなんだよね。
仮面夫婦でも親でいろとは言わないけど、離婚を選んだなら、子どもの涙の先の未来であることを親は噛みしめないといけないと思う。
結局、やりきれなくて泣くのは子どもなんだよね。
昭和の九州男のお祖父ちゃん、息子を守りながら親になっていくお父さん、息子は理屈ではなく人の心の機微がわかっている。
二世代続いた不器用な優しさは、きちんと受け継がれ昇華したようだね。
市来妹やっぱり最高😃⤴️⤴️
もう大好き💓♥️❤️
あの諒ちゃんをここまで綺麗に撃退し、あゆみのこともちゃんと諒ちゃんに響くように喋っている。
これは高くつくよ。
当分市来さんのとこにいていいよ✌️
円にとっても、佐和子にとっても、良い出会いだったのかもね、
市来はもっと頑張れ(笑)
五十市くんは、もうちょっと社会に馴染もうか(笑)
さすが二代目というべきか、とても気持ちのいい解釈でした。
迷ったら別ルートを通ってでもついてこれる女の子。でも、正面から飛んでくるものからは、きちんと守ってあげられる男。背中を預けて戦う正しいやり方なので、どんな戦場にも行けますね。
良かったね、玉名さん
頭の弱い彼氏つかまえたね、玉名さん。
仕事の処理能力が男女同等だと、女のほうが目配り気配りという点で、先を見据える能力が高くなる場合がある。男は社会のなかでも、複数の顔を使いこなすことを求められることも少ないから、馬鹿なプライド持った男に足引っ張られたんだよ。
バブルの頃の価値観だね。
このスピード展開は短編のせいだよね😭
だって、吉野さん、腹黒もだけど有能すぎるしマミはバカすぎる。この流れで吉野さんにおちた穂高さんはチョロすぎるでしょ💦
元カノ、多分すっごい市来さんのこと好きだったんだと思う。だからわかったし、許せなかったんじゃないかな。
そして市来さんは妹に言われるまで、立ち止まって考えることすらしなかったんだね。
妹と円のタブルコンボで、もっととっちめられてもいいと思う。
本当に「おかえり修羅」
今は素直に喜びたい。
地味に江戸の災厄なんてどうでもよくて、お静が泣き止んだことに安堵する佐治はやっぱりいい男。
産神様もお疲れ様でしたんだ。
お妖と出会った頃の修羅が人を見下し頑なだったのは、やっぱり家族に集られてたせいだけじゃなかったんだね。
頭主の考えかたが、修羅を利用しているだけとは感じていたけど、人間として扱わない、まさに形代と区別ついてないじゃん💢
きっと修羅だけじゃなくて、自分以外はみんなそうなのかもしれないけど。
あまりにも修羅が可哀想だ。
パパと親父のウチご飯
050話
23話 ロールキャベツ(2)