食べ物系のマンガ
好きなんだけど
こちらは京都に特化した さらには地域に寄っても結構違うんだなぁという お店もしっかり紹介されていますが
話ではすごくおいしそうなんだけど絵があんまりおいしそうに見えない
あらたさん 動物ですか?冬眠するの?
好きなんだけど
あらたさん 動物ですか?冬眠するの?
テレビで1日限定 無料 みたいなのをやってて ふと 今日は何が読めるんだろうと こちらにたどり着きました
以前 他のサイトで途中まで読んでいたし、ドラマも観ていたし
仕事後で時間もなかったけど なんとか全部読めた
ところどころ苦しくなる描写があるけれど それを描きたい その気持ちのある主人公 ただの不倫じゃない ただのラブストーリーじゃない
つらい苦しい思いをしながら読んだ人が少しでも前を向くきっかけになるといいな と主人公と同じような気持ちになれました
無料でポツポツ読んでいたら いつの間にか最後まで無料になっていて 一度に読める話数も増えていて サクサク読んでしまいました
近くの図書館にこんな司書さんいないよ というかいつも高齢の方がソファでねてるし 机の所もやっぱり寝てる方が占領してたり なぜかちょっと暗いし 新刊は予約でいっぱいだし 最近はなかなか行けなくなってます
こんな司書さんがいたら通いたいな
もかなり前にこの作者さんのエッセイ(あ、これもエッセイか…)なのかな 女の子2人がルームシェアしててよく舞台観劇行ってるお話を読んだ記憶があって 今回ふと読んでみたらミーハーな私にとても刺さりました
会いに行く俳優さんがアミューズ率が高くてマシャ好きな私がよく目にする方が多くて(それ以前にミーハーだから知ってるって事もあるけど)勝手に親近感を覚えてしまいました
この方の
ナースのちから とか ナースのちからプラス とか読んでいたので ついつい読み始めてしまいました
介護………正直他人事ではないお年頃 こんなふうに寄り添ってくれるナースがいるといいな
宝塚 嫌いじゃないの
さらさちゃんのおばあちゃんは白薔薇の君かと思ったら先生の奥様でしたか〜 よきよき
まだたぶん1巻しか読んでないけど いっぱい読めるし日々の楽しみになってきた
この人のように バンバン買えないけど(むしろ石橋を叩きまくるタイプ)ステキ!って思ったものを こんなふうに買いまくれたら楽しいだろうな と思って見てます
一緒にいるもやしもんみたいな子たちもかわいい
元々の飯田さんは 時々役にたったりもしてたのになぁとか思いつつたまに読んでます
気づけば『各位、私のことはお気遣いなく』とか『スカッと芹沢くん』も読んでいて
絵は可愛いんだけど 描き分けがイマイチで これ誰?ってなっちゃいます
いま 無料分で途中まで読み進めていますが とうとう純情クレイジーフルーツが始まるの?ってとこまできました
それまで 買ってた雑誌は「なかよし」とか まわし読みしてたのもガラスの仮面とか だったけど かわいい絵とちょっと大人なお話が好きだったなぁ……
ご葬儀関係や 介護関係のマンガ 大人になったからか(年をとったから なんだけど)ついつい読んでしまいます。
主人公がちっとも成長しないのが 残念
周りの登場人物のお話を読むマンガだなと思っています
はらへりあらたの京都めし