以前 他のサイトで
結構先の方(調べたらこのサイトでは51話まで)読んでたのですが その先課金しようかどうしようかと思ってたら このサイトでも見つけたので読み返してます
他のサイトでもまた、読み返して どっかで課金しちゃいそうなくらい 実は好きな感じのお話です
サスペンス色が強そうと思って楽しみに読み始めましたが
サスペンスではあるんだけど なかなか話が進まない……いや、話は進むけどスッキリしない(事件とか犠牲者が増えるばかり)
あとは主人公は髪型で見分けがつくんだけど他の人の描き分けが雑すぎて 深瀬さんもうららさんもあとなんだっけ?利用してる人 さらに男性キャラはほとんど同じように見えちゃう
終わり方からのseason2
がんばって読み進めてるけど ちょっとひどすぎてツライ
なんとなく読んでみましたが 宣伝で出てくるところ(ダンナと友達が浮気してて……みたいな)その後は わりとスッキリ
いまはその友達の過去のところだけど……だからといって同情は出来ないかな
わりと無料で長く楽しめるものを探して読んでいます
なんか主人公がおこちゃま過ぎていろいろモヤモヤします
無料連載を読んで あ~無料分の最後まで読み終わっちゃったって思ってたけど 時々読める分が増えてる時がありますよね
内容は実はシビアなんだけどほんわかした雰囲気と絵で読めてしまう
自分にだってそんなこと起こるかもしれないもんね
今日から月9でやるやつ?って読み始めました
キャスト(まだ主役のお二人しかよく知らないけど)イメージ合ってそう
マンガおもしろそう ドラマはどーかな
テレビで観てはいたんだけれど 自分のテンポで読めるから わかりやすいかも
無料分で 推しは出てくるのかなぁ
どっか他のサイトで ちょっとだけ読んだ気がする
愛人なんてあだ名つけられちゃってる青山さんと小動物系男子の赤坂くん
ピュアな交際って感じ 応援したい!
とりあえず無料連載でたくさん読めるのを試し読みして好きなお話を探すんだけど……あれ?もしやこれ全部読めちゃうの?毎日の楽しみが増えちゃうじゃない ありがたーい
クエストで読んでみました
絵がとてもキレイ
聖女は聖女でも 墓守聖女だけは忌み嫌われている……っていっても聖女でしょ?一般の人たちにまで疎まれてるなんてかわいそすぎる
しかも 癒やしの大聖女?全然癒やされなさそうな性格してる〜
ハルとアオのお弁当箱