USJ★さんの投稿一覧

評価1 0% 0
1 - 10件目/全46件

楽しいです

ネタバレ レビューを表示する

もかなり前にこの作者さんのエッセイ(あ、これもエッセイか…)なのかな 女の子2人がルームシェアしててよく舞台観劇行ってるお話を読んだ記憶があって 今回ふと読んでみたらミーハーな私にとても刺さりました
    会いに行く俳優さんがアミューズ率が高くてマシャ好きな私がよく目にする方が多くて(それ以前にミーハーだから知ってるって事もあるけど)勝手に親近感を覚えてしまいました

他のサイトでも

この方の
    ナースのちから とか ナースのちからプラス とか読んでいたので ついつい読み始めてしまいました

介護………正直他人事ではないお年頃 こんなふうに寄り添ってくれるナースがいるといいな

まだ最初だけだけど

宝塚 嫌いじゃないの
    さらさちゃんのおばあちゃんは白薔薇の君かと思ったら先生の奥様でしたか〜 よきよき

まだたぶん1巻しか読んでないけど いっぱい読めるし日々の楽しみになってきた

お買い物 楽しい

ネタバレ レビューを表示する

この人のように バンバン買えないけど(むしろ石橋を叩きまくるタイプ)ステキ!って思ったものを こんなふうに買いまくれたら楽しいだろうな と思って見てます

一緒にいるもやしもんみたいな子たちもかわいい

社内探偵 大好きなんだけど

ネタバレ レビューを表示する

元々の飯田さんは 時々役にたったりもしてたのになぁとか思いつつたまに読んでます

気づけば『各位、私のことはお気遣いなく』とか『スカッと芹沢くん』も読んでいて
    絵は可愛いんだけど 描き分けがイマイチで これ誰?ってなっちゃいます

純クレ 大好きでした

ネタバレ レビューを表示する

いま 無料分で途中まで読み進めていますが とうとう純情クレイジーフルーツが始まるの?ってとこまできました
    それまで 買ってた雑誌は「なかよし」とか     まわし読みしてたのもガラスの仮面とか だったけど かわいい絵とちょっと大人なお話が好きだったなぁ……

ストーリーは好き

ご葬儀関係や 介護関係のマンガ 大人になったからか(年をとったから なんだけど)ついつい読んでしまいます。
    主人公がちっとも成長しないのが 残念
    周りの登場人物のお話を読むマンガだなと思っています

大好き

ドラマも大好き
    もうなんか 孤独のグルメとワカコ酒を順番に観てるぐらい(ワカコちゃんのはお店の人が本物だから逆に好き)

他のサイトでも同じ作品を並行して読んでいますが たまにズレがあったりするのがそれも楽しんでます

よくわからない

ネタバレ レビューを表示する

最初の絵を重ねていって謎が解ける(と思われる)話と その後の子供が書いたマンションの絵の話は 別物?特にマンションの話は全然進まないし意味もわからないし……

原作を昔読みまして

さらに最近も読み返す機会がありました

で、ふとこのマンガを見つけちゃいました
    アッコ部長は絵で表現してくれたほうがおもしろいかもね