ゆる〜い感じ
ちょっと(いや、かなり?)ダメなおじさんが姪っ子ちゃんと暮らすお話
かるくゆるく読める感じがいいなと思うのですが セリフが読みにくい
ふつうに右から左に順に読めないところが度々出てきて?となります
この キラネちゃんとやらが なぜに姫扱いなのかが全然わかんない
正直容姿もさることながら 性格もかなりのブス。
自分に都合よくまわりを振り回せるのが逆に不思議 どんでん返ししてほしいです
この作者さんの作品の このお話と ケーキの切れない不良少年たち をそれぞれ読みました
どちらも考えされられる内容で興味深く読ませていただきました
よいですね
お家の遠い結さん いろいろ考えすぎちゃう砂上さん
がんばって くっついちゃえばいいのにななんて思いながら読みました
最初は 何だこの主人公?イライラするなぁ って思ってて ドラマ化もしたけどイメージ違うし観ないなって感じで
無料分をチラチラ読んで終了してたのですが ふと、無料連載が増えてるのをみつけて続きを読んでみたらふたりが付き合ってからがなんだか微笑ましくて あれ?わりと好きなタイプのマンガだったのかもと 読むのが楽しくなってます
なんとなく読み始めました
ちょっと怖いやつ 割と好きなので
で、9話まで無料ってなってて 8話まで配信中……?あれ?それって怖いはなし?(笑)
結構先の方(調べたらこのサイトでは51話まで)読んでたのですが その先課金しようかどうしようかと思ってたら このサイトでも見つけたので読み返してます
他のサイトでもまた、読み返して どっかで課金しちゃいそうなくらい 実は好きな感じのお話です
サスペンス色が強そうと思って楽しみに読み始めましたが
サスペンスではあるんだけど なかなか話が進まない……いや、話は進むけどスッキリしない(事件とか犠牲者が増えるばかり)
あとは主人公は髪型で見分けがつくんだけど他の人の描き分けが雑すぎて 深瀬さんもうららさんもあとなんだっけ?利用してる人 さらに男性キャラはほとんど同じように見えちゃう
終わり方からのseason2
がんばって読み進めてるけど ちょっとひどすぎてツライ
なんとなく読んでみましたが 宣伝で出てくるところ(ダンナと友達が浮気してて……みたいな)その後は わりとスッキリ
いまはその友達の過去のところだけど……だからといって同情は出来ないかな
俺とモナ:二人暮らし始めました。