USJ★さんの投稿一覧

評価1 0% 0
11 - 20件目/全21件

話はいいんだよね

ネタバレ レビューを表示する

ママを助けて パパのしつけをしてくれちゃうシッターさん
    素敵ですよね ホントにいたらいいね

でも 絵がちょっと……雑な感じ

好きな世界感

世にも奇妙な物語っぽい 御伽噺っぽい
    Dから始まるいろいろな言葉がタイトルになってるのも素敵

毎日無料が増えてうれしいです

39話かな?

ネタバレ レビューを表示する

他のサイトと併用して また新しい転生者っぽい子が出てきたところまで読みました
    ちょっと話がまどろっこしいところがありますが すんごく悪い人がいるわけでもなく 絵もかわいいのでのんびり読んでます

かわいらしい絵

ネタバレ レビューを表示する

薬剤師さんとOLさん(なんて言い方はいまどきしないか) もう一人の薬剤師さん(しかもみんな同じアパートなんて お手軽過ぎ) さらには後輩OLさんやらお邪魔虫女子が絡んで…… でもこの主人公がいまいち魅力的に感じないんだよなぁ

クエストで読み始めたけど

ネタバレ レビューを表示する

絵がキレイだなと思ってたら
    傷もの聖女 と同じ方でしたね

能力を使ったら 五感を失ってしまう……ちょっと前の月9みたいな設定
     ぜひとも例の花?でなにか良い逆転劇を期待してます

悪くはないんだけど

ネタバレ レビューを表示する

毎日無料で完結まで読めそうなので いまちょこちょこ読んでますが
    好きな人のために痩せたのはわかる。でも、痩せたから周りがほっとかないってのが 本人がわかってない 今までの自分に自信がもてなかったからその気持ちもわからないではないんだけど
    次期社長さんは なんか 勝手に嫉妬したりからかったり もっと主人公に寄り添ってあげてほしい なんてったって恋愛初心者なんだから

絵もキレイだし

お話も好きです

元々の婚約者は ホントに脳ミソお花畑で、タイトルどおり もう遅いです!って言いたくたる

不満点は コマ割りの下手さで同じセリフを何度も出すところ これは作家さんのせいじゃなくてめちゃコミのせいなのかな

無料連載分を読み終わり

ネタバレ レビューを表示する

この作家さんは ティファニーとか こう人の(特に女の人の)心のひだに寄り添えるような作品が多いなぁって思いました
    ホテルに泊まってリフレッシュする ぷち贅沢 羨ましい

ホテルの紹介みたいだという意見も多々見受けられましたが 私はそこも好きです ホテルに行った気になる 行くときの参考になる  他の作品も ここの朝ごはん食べてみたいなとか 取材をきちんとして書いてるんだろうなと思わせてくれます

無料イッキ読みまでとりあえず読みましたが

話はおもしろいんだけど
    男性陣が 顔が似てるのか シン&タキ兄弟は似てて当たり前だし見分けがつくんだけど
    王子とかそのお兄さんとか幼なじみとかが あれ?これ誰だっけ?ってなっちゃった

みんな 色 が名前についてるんだね

ネタバレ レビューを表示する

高校時代に付き合ってたのに
    彼女としては とてもキツイことを言われてしまって別れに至った苦い想い出
    でもなぁ キツすぎるとはいえ 高校生男子の照れ隠しだろうと大人になるとわかるんよ
    で、彼も彼女にヒドイことを言われてるような…………