白雪さんあざとすぎ~。マウントも、ハイスペ彼氏をつくれるのも、美人だからなんだよなぁ~。ずるいなぁー。でも、その性格で、女性陣からは嫌われてるし、彼氏つくっても本命じゃなかったりと、意外に災難にあって、悔しがってるその繰り返しが面白い。
性悪な人って、最初はうまく軌道にのっていても、人に嫉妬すればするほど周りから孤立して、ついに悪役になるんだね。
プレタを覚醒させて多くの人を殺させないためにも、タイムリープした世界で今度こそ、とプレタを守り溺愛する皇女様が素敵✨
最初最悪な出会いだったが、色んなことを乗り越えて距離がちちまっていくうちに、お互いを掛け替えのない存在だと認識していく。吸血鬼と人との垣根を超えて一緒になっていくのがよかった。
普段シビアなのに、一瞬見せる優しさのギャップがきゅんきゅんしますね。萌ちゃんの酒に寄ったときの寝相がめっちゃ笑えました。鬼上司に泣きついて甘えたり、コアラが食べる葉っぱと間違えて抱きついたりしてて、意外な一面が見れました。
キツネ最初ウサギのこと殺そうとしてたのに、ウサギの天然っぷりに一緒にいるー。傷がなおったことにウサギが気付いてないのが、すごい…
最後自分の身を呈して公爵様を守ったのを見て、ヌリタスは誰よりも優しいと感じた。自分の安全より、公爵様を失う怖さのほうが強いなんて泣ける😭
ゆったん谷原のこと好きなのに、一瞬りくにも気があるような表情してるけど、実際のとこどうなんやろ?て言うかゆったん可愛すぎ!なんでも受け入れてくれそうな感じあって、自分をまるごと愛してくれそうだから、りくがすきになったのもうなずける。
妖精が見えて、妖精と離せるのいいなぁー。今まで、妖精って人間にとって助けてくれる存在だと思っていたけど、必ずしもすべての妖精が人間の助けになるとは限らないと知った。
アメリアは今まで、自分の毒で人を死にいたらしてしまうことが怖かったが、ノアムと出会い、サウーベルカでは魔法が当たり前だと知り、使い方次第では、人を守れることに気付いて前を向けるようになった。でもノアムの側近の裏切りは予想外だった。
みんな私のこと「かわいい」って言ってくれるけど本命にはしてくれないね?