意外と……
Instagramの広告から来ました!話を進むにつれ、主人公である皇后様が辛すぎて意外と泣きそうになります(多分私だけかも)
Instagramの広告から来ました!最初から主人公が死んでしまいますが、よくある数年前の過去に戻ってやり直す物語ですが、飽き性の私でも面白いと思いました!
Instagramの広告から来ました。無料分読みましたが、とても面白く、今後どうなるのか気になるので頑張ってポイント貯めて読んでいきたいです!
主人公が弟のために男装して弟の代わりに学校に行っているのですが、物語が面白くて飽き性の私でも全然飽きないです!
Instagramで広告に出てきて試し読み?みたいなのを見て『うわめっちゃおもろそう』と思い、ここで無料分(9話分)読んだらめちゃくちゃ面白く、内容もめっちゃ良かったです!
この漫画は私個人の意見ですが話をも読むにつれ、主人公の過去の話がされるのですが意外と泣きそうになりました
今ギフト券で7話まで読みましたが最高すぎました!!まず、この主人公の家族はクソですね。ですが、嫁ぎ先で天然をかましまくってる所が結構最高でした!続きを早く見たいですね!
この漫画は虐げられていた令嬢が結婚していた人に売られてしまうのですが、幼い頃遊んだ女の子(と思っていたが実は男性←女装していたにはワケがある)に買われてそこから幸せになっていくのですが度々トラブルに巻き込まれていきますが、私としては最終的に主人公は買って(救って)くれた人とHappyENDになってほしいですね
この芋女マジで女狐になってんじゃねーかって言うぐらいビッt……ンンンン男好きすぎんか…悪令嬢の人の方が結構好きだぞ(((
あなたの後悔なんて知りません