haru-oさんの投稿一覧

評価4 レビュー 15件
評価3 レビュー 4件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

5歳の頃からずっと好きなんて、見た目に似合わず、ホストのイメージにも反して一途ですごいですね。
    一見不釣り合いな2人が、これからどんな風に愛を育んでいくのだろう?
    あまり現実味がない話で、そこまでキュンとしないけど、とりあえず毎日無料は読みたいと思います。

デキないふたりが、いつデキるのか気になる

高校生の時の恋をお互いに引きずったまま大人になって再会。初めは誤解のまま喧嘩ばかりだったけど、それもお互いを意識しすぎてるからなんだなぁ。
    黒瀬の不器用な素直さが女心をくすぐって、応援したくなる。
    お互い大学生の時にも付き合ってた人いたのに、社会人になって職場でも周りに頼られていい仕事できる位大人になってるのに、2人とも経験ないまま引きずったままだなんて…。
    見た目によらず、なんて純粋な2人。
    誤解も解けて、お互い素直になって、付き合う事になってよかった。
    デキないふたりが、いつどのようにデキるのか気になる。

切なくてもどかしい…

嫌味な上司の蓮司は多分前から乃梨子のことが好きだったんだと思う。
    乃梨子は最初は嫌いだった蓮司のことを一緒に過ごすうちに好きになったけど、2人の性格と、元々が政略結婚、上司と部下の関係もあり、なかなか気持ちを伝え合ったり確かめ合ったりもできないまま、勝手な誤解やすれ違いの日々で…。
    29話まで読んだところです。
    切なくてもどかしくて…早く読み進めて2人がしっかりと結ばれるのを見届けたいのですが、毎日無料で最後まで読める魅力で読み始めたので、じれったいけど毎日少しずつ楽しみにして最後まで読みたいです。

ほんわかします。

ヴィオラが可愛くて性格良くて、とっても平和なお話です。
    ほんわか幸せな気持ちになります。
    初めはお飾りの妻で旦那さまにも興味なく、毎日楽しく過ごせればよかったヴィオラですが、少しずつ旦那さまの優しさに気づき、これからどんな展開になるのかなぁ?
    少し気にはなりますが、無料分読み終えて満足です。

ほっこりします

清子がすごく純粋で可愛いし、そんな清子を好きになる鬼上司の黒木部長も可愛い!!
    というか、黒木部長の方が清子にぞっこんだと思う。
    読んでいてほっこり幸せな気持ちになる平和な作品でした。
    ストーリー的に重いところがなく、気楽にサクサク読めるので毎日無料の最終話までは読ませていただきました?

最初の方はなかなか理解できにくい展開で、安藤部長がなぜ真っ直ぐな気持ちで真央を好きなのかも不思議だったけど、現在配信中の49話まで全部読んだらようやく腑に落ちました。
    真央も安藤部長への気持ちに素直になりはじめたので、このまま2人で愛を育み、本当の夫婦として幸せになるんだろうと思います。

会社のアイドルはやみんが、後輩ね山本くんを嫁にもらい、自分は大黒柱としてルームシェアする、なんとも奇妙なストーリー。
    でも、山本くんは、はやみんのことが好きなんだね。はやみんも山本くんへの「好き」に気づくのは、そう遠くないかな?
    読み始めて、面白くなってきたところです。

最初の方でいきなり激し過ぎるラブシーンがあり、びっくりしました!
    慰謝料の200万円で抱かれようとするのも無茶苦茶だけど、そこが漫画なんだよなぁ。
    エリート御曹司の執愛とは、どのような愛なのか気になるので、無料の先も読んでみようかな⁈

無料の9話まで読んだところです。
    ティセ公爵が少し不気味で怖いけど、クロエのことが実は好きなの?今後2人は結ばれるの?
    ティセ公爵はクロエを愛して大切にしてくれるの?
    タイトルの解釈も気になる…。
    もう少し読んでみようか…。

イケメン社長との恋のお話はいっぱいあるけど、央士は恋愛初心者で、よくある完璧なイケメンとは違い、親しみが持てます。
    これから依都との関係がどう変わっていくのか、楽しみにしながら読みたいです。