カビゴン3さんの投稿一覧

よくある物語

ストーリーは断罪されて死に戻りするよくある物語です。なんだか退屈で1話だけ読んでリタイアしてしまいました。

悪役が悪役らしい!

主人公エリシアと第二王子のジル。最初はチグハグな2人ですが、ジルがどんどんエリシアに似合う男性に成長していきます!実は昔助けてもらった女の子がエリシアだったと知り、自分の恋心を確信するシーン大好きです!

あれ?面白いかも。。。

義理の母と妹に虐げられながらも心優しい主人公。婚約者を奪われ、家を追い出されて最強魔術師の兄弟の家で働くことに。なんだかよくある展開ですが伏線があり、主人公には秘められた力があった!無料分は読み終えてしまいましたが、これから面白くなりそう!

展開早すぎてついていけず。

いきなりのプロポーズに、???の連続。ここまで急だと感情移入まったくできません。主人公も隠れ干物女子。しか情報無し。1話だけでリタイアしてしまいました。。

幸せになってほしい!

エリカもラウ君も、とにかく不憫で可哀想。2人とも幸せになって欲しいけど、、、お母様を人質に取られていたとはいえ、罪のない人々を惨殺して来たラウ君の罪は消えないので、2人がただ幸せになるっていうのは難しいんだろうな。

一瞬にしてハマってしまった

1話読んだだけでハマってしまいました!面白い!異母妹にハメられ転落してしまったわがままお嬢様の主人公が人生をやり直す為に悪女になるお話。でも、悪女というよりはただ強かなだけで性格が悪いわけでは無いので応援できます。続きが気になりすぎて、毎日無料を待てず気がついたら購入していました。笑笑

続きが気になる!

とにかく絵が綺麗!ストーリーも面白い!続きが気になる所で毎回終わるのでどんどん読み進んでしまいました!無料分が終わったら購入したい作品です

とにかくきゅんきゅんする!

こんなにキュンとする作品はなかなか出会えない!手話についても、作者様の想いがあるのが伝わります。登場人物全員、幸せになってほしい!とっても素敵な作品だと思います。

面白そうな面白くなさそうな、、、

読み進めれば面白そうな気がするような、、、、無料分だけでは判断が出来ないので、他のもっと面白そうな作品に課金しようと思ってしまいました。。絵が綺麗なので読み進めるか悩みどころです。