ダークラブストーリーの予感
途中まで読み、かなりダークなラブストーリーだなと思いました。
ヤンデレ系が好きな方にはかなりささる内容だと思います!
個人的にはヤンデレ大好物なので続きが気になる!!
ヤンデレ系が好きな方にはかなりささる内容だと思います!
個人的にはヤンデレ大好物なので続きが気になる!!
暗さの無いポジティブなラブストーリーを読みたい方におすすめです!
とっても明るい主人公のポジティブ差にこちらまで明るい気持ちになる素敵なストーリーと綺麗で可愛い作画のタッチ、物語の展開の速さにストレス無くサクサク読みました!
最初は良くある恋愛ものかと思いましたが、途中から雲行きが怪しく...あれ?これは闇深い系か?と思いきや実はやっぱり甘酸っぱい初恋物語りの延長(少し拗らせてはいるものの)です!
続きが気になるので読み続けたいです!
絵も綺麗でストーリー自体も悪くなさそうなのになんでか読み進まない、、、縦読みはとにかく気づいたら1話終わってる事が多いのだけど1話が長く感じてしまった...泣
少し日をあけて再チャレンジしてみます!
彼氏を職場の後輩に寝取られて傷心のところ支えてくれる完璧上司に心惹かれ、、、
ここまではよくあるストーリーですが、なんだかストーリー展開が不穏。。いや、完璧上司の目つきが不穏です。恐らく執着系粘着愛を隠して親切なふりして近づいた系かなと先が想像できる!
それでも続きが気になる構成になってます!
恋愛系のラブストーリーばかり読んでいたのですが、こちらは完全にコメディタッチです!
まず主人公のポジティブパワーにやられます。
狂犬ことケレスは完全に主人公に丸め込まれて可愛いペット化。続きが気になる訳では無いけどサラッと読めてしまうので気づいたら何話か読み進めてました。
絵が綺麗だったので気になって読み始めました!
主人公に執着する将軍?が、恋をしているというよりはただ物として欲しがっているようで甘さゼロです。
ただただ主人公を応援したくなる!幸せになってほしいです、、、
よくある転生ものかと思いきや、主人公がまだ生きている?!以前読んで気になっていた作品なのでまた読み始めました!
毎日無料版を読んだら追加購入したくなっちゃいそうです、、、
陰で苦労してみんなを支えていた主人公が報われる所まで見守りたい!
主人公クロエは脚が不自由な事を除けば完璧な女性で、そんな主人公に心を奪われてしまった事に気付かないままクロエを切望するダミアンの恋物語です。
クロエは美しく聡明でもはや脚が不自由な事さえもエモいです!
脚に器具をつけてのキスシーンなんてもう悶えました!
これはハマりますね...
鮫島さま、素敵すぎます!
女性慣れしていないのがまた良いです!
そして主人公の寧々ちゃんがとっても良い子。
話の展開が少し遅く感じるので⭐️-1です。
鮫島様がねねちゃんにほだされるところが早くみたいです。
蜜と劇薬【マイクロ】