本気のはなし?
遠い昔の約束らしいけど、鬼の花嫁になるなんて、本気のはなしなんだろうか。時代錯誤な感じのする彼に翻弄されていく。
自分の知っている日本の歴史と、リンクする場面もあり、なかなか面白い。が、漫画ゆえか、スピード感が感じられないのが残念だ。
いまどき、珍しいお一人様。こんなにかわいいし、優しい女の子なのにね。これから、どう話が進んでいくのかなあ。
キラキラしてるのに、恋には臆病なんだね。優しい雰囲気で、嫌いじゃないよ、この感じ。頑張ってって応援してるよ。
絵は素敵なんだけど、話がなんだか古臭くて、微妙な感じがする。悪いけど、なかなか続きを読もうって気持ちは出てこない。
青年マンガは、初めて見たけど、なかなか元気になれますね。おもわず、おうえんしたくなりますね。そんな作品なんだよね。
結婚したら、子どもが出来るもの。私もそう思っていた。けど、つらい不妊治療をして、やっと我が子に会えたのは6年後。辛かった。ましてや、自分に非があるとなると。でも、いろんな形の夫婦があっていいはず。でも。
いわゆる名門校で、こんなことあるのかなあ。って疑ってしまうよ。あり得ないんでないかなって。割り引いて読むといいかも。
暴力やら悪どいこともなく、読んでてホッとする話だわ。頑張ってって自然に応援してしまいそう。早く次が読みたいよ。
本来、ひきこもりは外部の人との接触は苦手なはず。なのに、兄弟の友達が居候してきたんだから、たまったもんじゃないわな。まあ、これもきっかけになればいいけど。
鬼の花嫁~カラダに刻まれた獲物の印