むず
正直、話の流れが、まどろっこしくて、解りづらい面がある。買ってまでは、ほしいと考えにくい作品だと思う。悪いけど。
ちょっと、よくわかんないなあ。何が言いたいか。3話まで無料で配信してるけど、普通なら、3話まで見たら、買いたくなるモンだけど、悪いが、これきりかな。
うーん。ストーリーは悪くはないように思うんだが、少し残念な感じかなあ。たぶん絵がかたいからかなあと思うよ。
話の展開が、スロー過ぎて、ありきたりになりそうで、正直、先に進んで読みたいと思えないよ。ごめんなさいね。またね。
私はもう、いいかなって思ってる。ストーリーが、お世辞にも解りやすいとは、言えないし。絵も好みではないかな。悪いけど。
知らない仲では進まないから、まずは試しに同居してみるのもありかもね。優しいタッチの絵が素敵ですね。また読みます。
かわいいんだけどさ、なんだか微妙なんよね。はなしのてんかいっていうか、流れがまどろっこしい感じが否めない。
自分が思うほど、周りはあなたをそんな風には見ていないと思うよ。誰にもコンプレックスはあるから、そのままでいいんでないかなあ。
さわやかな風がふきそうな、さわやかな学園物語。よんでるうちに、うん十年前に戻されてしまいそうだよ。懐かしいかなあ。
真夜中にだけ営業しているハウスキーパー。真夜中ってことは、お客さんは夜のお仕事。ふつーに考えなくても、いろいろワケアリだよね。
結婚商売