あざとい男子
年下後輩に迫られちゃうゆうき先輩。結構モテる割には、サバサバした性格だから、モテてる事に気づかないニブイ人。そんな彼女を、どんどん目覚めさせる後輩くん。可愛い顔の下に、あざとい顔があるなんて、その豹変ぶりが面白いです。、
私自身も高身長なので、北邑さんの気持ち、すごく共感する。二人の距離の詰め方が、ゆっくり少しずつがとても良いです。
人には無い特殊な能力を持っていて、そレが人の役にも毒にもなる。しかも使いすぎると、体に不調をもたらすなんて、一歩間違えたら、周りの人間にどんどん消費されていく。真面目な性格だけに、助けてもらったら、恩を返さなきゃって、律儀過ぎるよーリナさん。
家族兄弟の中で、唯一まともなデイジー。過去世に戻って、より良い未来の為に動くけど、報われるのかなぁ。周りの人間があんまりだから、ちょっと読む気にならなくなってきました。
熱に浮かされたようなポンコツ王子から、婚約破棄される令嬢が、逞しく領地運営はするし、再び関わるポンコツ王子をうまくかわす所は、痛快です
いきなり神様登場で、ちょいビビりましたが、ポーション作りも奥が深そうだし、何より暗い話が無さそうで、気楽に楽しめそうです
回帰し、元々持っていた魔力が枯渇したヒロイン。でもそれにより、見えてきた物、やらなければと思える力強さに、読んでるこちらも魅力を感じる作品。とても面白いと思います。
こんな話フィクションだからあるんだろうけど、実際にもありそう。真面目で健気に人間ばっかり損するって、やってられないわー。助けに来た彼は、王子様か果たして悪魔か⁉️
突然現れたイケメンのお隣さん。なんか怪しいけど気になる。よくあるパターンなら、最初優しいけど、段々本性が現れて…さてどうなるやら?
洋菓子も好きだけど、和菓子もすごく好き。綺麗に練り切りが作れるような技術があるのかな?異世界と和菓子、どう繋がるのか、楽しみです。
先輩は俺のでしょ?~後輩の可愛すぎるヤキモチ男子に溺愛されました~