matuba110さんの投稿一覧

評価2 0% 0
評価1 3% 1
1 - 10件目/全24件

ワクワクしそうです

なんて言う展開でしょうか。何となく想像は付きますが、それでも確認したくなるようなお話しでワクワクしてしまいました。これからの展開を楽しみたいと思います。

NEW
    二股男、別れろ別れろの物語

ネタバレ レビューを表示する

別れて良かった。と、思えるお話しでしょうね。たぶん。未だ無料分しか読んでないけど、だいたい想像がついた。課金してまで読みたいか?と聞かれれば???

どうなるのか

ネタバレ レビューを表示する

何となく想像はつくけど、そうなっていくのかなぁ。なんて、思ってしまった。別れた男よりイケメンで全てが揃っているなんて、然も、溺愛されるなんて夢のまた夢。でも、物語だけでも夢が叶うと嬉しいとか、いろいろ心が動く物語。

逃がした魚は大きかった

ネタバレ レビューを表示する

クズ男と別れることが出来て良かったねー。そこから開運の人生が始まるのも当然だと思います。先ず、性格が悪いのは致命傷だから、そんな男にあちらから別れたいと言われたのがそもそもついていたとしか言えない。頑張って欲しいです。

なんだか、良くあるお話し

前にも読んだことがあったかなぁ。なんて思いました。先行きが思っているのと違えば面白いけど課金する価値があるかどうかは分かりません。

よくわからない話し

ネタバレ レビューを表示する

未だ2話分しか読んでいないのですが、話しの進展がファーストシーンにどう繋がって行くのか分かりません。その分、期待できるかなぁ

あるあるだけど許せないお話し

ネタバレ レビューを表示する

なんだかなぁ。良くある話しなんだけどスッキリしない。人それぞれだし、いろいろ言えないとは思いますが、だからこそ、自由に生きてることって大切だと気付かせてもらった気分。

スッキリする

ネタバレ レビューを表示する

良くある話しだけどスッキリする。クズ男との離婚ありあり、気を取り直して再出発頑張って、思わず応援したくなる。

許婚の恋人になる事をお願いする不思議物語

ネタバレ レビューを表示する

なんとも不思議設定のお話しで、思わず「なになに、どうした」と膝を乗りだしました。なんかいろいろありそうで眼が離せません。

主人公の思わぬところでの恋の行方

ネタバレ レビューを表示する

無欲で自分の興味のない事には全く無関心で有るにも関わらず、次々と事件に巻き込まれてしまう成り行きにハラハラ、ドキドキ目が離せません。特に興味のない相手から言い寄られる展開には笑うしかない。どうなっていくのか興味深々。