羨ましい
大学生に告白されるなんて、なんとも羨ましい。そして、この彼、、ちょっと変わり者ですね。でも、なんかポジティブでかわいい。関係性がどう変わっていくのか楽しみです。
アリスちゃんが、とにかくかわいいですね。話の展開は、なんとなく想像できるけど、ほのぼのしたフインキで癒される。これから、騎手様に溺愛されるのが楽しみです。
無料分まで読みました。私は、好きです。けれど、九年間も同居しててヒモみたいな設定で、付き合っていない男女っていうのは、不自然だと思う。
絵がとてもかわいいですね。以前、実写化されてましたよね?眩しくて、ほろ苦いアオハルにきゅんとします。
だいぶ前から気になっていたのですが、二人の漫画家さんが書かれているのですね。ランキングに入っていたので、こちらにしました。まだ少ししか読んでいないので、期待を込めて。。。
表紙の絵があまり好きになれなかったのですが、中身を見るととてもキレイな絵柄です。内容は、よくあるシンデレラストーリーです。ありきたりですが、好きなやつです。
狼男ならず、犬男です。満月を見ると犬になってしまいます。あり得ないけど、そこが面白いです。犬男の子供を産むんでしょうか?展開が気になります。
美羽さんがとてもかわいい。まだ最後まで読み進めていませんが、絵もかわいいし、話は白鳥の恩返しのようで、まるで現代のおとぎ話です。とても癒されます。
ありがちな展開ですね。3話までは、主人公にとっては不遇の環境ですが、これから幸せになっていく事を期待しています。
先生と生徒という、禁断の関係ですが、先生のキャラクターのせいか、重苦しい展開にはなりません。クズ男のようで、クズではない先生が魅力的です。が、もし自分の娘が、学校の先生と恋愛関係になっていたら、全力で止めます。
ぜんぶ初恋のせいだ