絵が綺麗で、とっても可愛いです!山育ちの主人公が、後宮で活躍する予感がしてワクワク。読み進めるのが楽しみです!
結婚する気にさせる仕事とはすごい、と思ったけど、心の傷を癒したり、相手からも癒されて、成長していく物語なんだなあと感じました。
性格の悪かった主人公が改心して、謙虚にやり直していく様子に、応援したい気持ちになりました。まだ途中なのですが、ハッピーになりますように!
主人公は虐げられて生きてきたのに、性格的にはてんねんというか、のほほんとしていてピュアで可愛いです。餌付けっていうのが。またなんとも(笑)続きを早く読みたいです。
特殊な能力ゆえ妬まれたり虐げられたヒロインが、鬼神に見初められ、優しくされるのはスカッとしますね!今後の展開が楽しみです。
偽装結婚で、初めはそうでもないところから、主人公だけが好きになっていって、相手が他の人を想っていて、なかなか振り向いてもらえないのはなんとも切ない。読み進んだらハッピーエンドかな?ドキドキ
主人公のピュアで不器用な感じと、先生の過去に色々訳ありだけど主人公に惹かれていく様子がもどかしいですが、つい続きが気になります。
芯の強い優しい主人公と、一見クールのように見えて思いやりや優しさいっぱいの死神様がとても素敵です。続きが楽しみです。
絵柄がとてもキレイで、控えめな主人公に好感が持てます。お互い惹かれ合っていく様子がなんとも胸キュンです!
主人公の特殊能力によって、辛かったこともあったけど、今は良い方に役立っている(無口な彼を理解できる)のは良かったなと思いました。
後宮の雑用姫