猫たちがとっても可愛い〜!作者は相当の猫好きなんでしょうね。一人一人の性格が魅力的で、しかも絵が綺麗で可愛いです。
主人公が、見た目はほわんとしているけれど、お茶のことになると専門性が超絶高いところがとてもかっこいい!ギャップ萌えですね!
お嫁ちゃんと主人公のやり取りが、ひたすら可愛いです♪新婚さんがずーっと続いているのかな、なんて。楽しい家庭が1番ですね!
頑張ってる主人公にシゴデキ上司。難しい女同士の同僚ともうまくやって褒められてやったーと思ってるけど、なにか不穏な空気が…。続きが気になります。
つらい状況の主人公が、異世界で活躍するであろう。その前におデブ?かわいいヒロイン像です。内面の魅力で周りを引き込んでいきそう。今後の展開が楽しみです!
すっごく面白い〜。謎解きも面白いし、それぞれのキャラもたってて、毎回面白いです。主人公と先生がどうなるのかも楽しみです!
つらい状況なのに見守ってくれる先生、男の子のふりをしているけどすでにわかってるよね!?今後の進展にドキドキします。
三角関係が、ドキドキハラハラする〜!まだ途中までしか読んでいませんが、三角関係が有名俳優の親子となるとなおさら…今後の展開に目が離せません。
生立が辛い主人公だけど、素直で純粋。策略結婚だとしても、素敵な旦那様に可愛がられますように!続きが楽しみです。
まだ無料分しか読んでいませんが、いいように利用されている真面目な主人公のことを、ちゃんと見ている人が助けてくれる予感がします。スカッとしそう!
猫神主人のばけねこカフェ