絵が可愛いい〜。まだ途中までしか読んでませんが、田舎育ちで純朴な女の子が、都会の高校の中で揉まれていくのだろうなあと思うとドギマギします。
主人公が子供の頃からつらい状況だったり虐げられてきたので、ぜひともハッピーになって欲しい!と思いつつ読み進めてます。
わりとへいぼんというか、真面目でホントは魅力があるけど見過ごされちゃうような子が、溺愛されるとなると、わくわくですね!
大正ロマンものって、着物や建物の絵が綺麗で、読むのが楽しくなります。しかも人物も透明感があって綺麗なので、先が楽しみです。
なんともドキドキ、ハラハラします…歳の差だけじゃなくて、お互い惹かれ合っているんだろうにもどかしいです!続きが気になります。
ポールダンスが題材の漫画は初めてで、とても新鮮でした!知らないことが知れて、世界が広がります。絵も上手くて綺麗で素敵です!
妨害キャラが主人公になるという世界に転生…素敵な男性キャラもでてくるけど、うまくいくのかな?面白くなるところまで読めるかどうか、ちょっと不安。絵柄が可愛いんだけど、共感しにくいかな。。。
ゲーム内で知り合うって、とっても今風だなと思いました。(若い方たちは普通なのかな?)会ってからの展開は、今も昔も変わらず、ドキドキな恋愛ですね!
猫たちがとっても可愛い〜!作者は相当の猫好きなんでしょうね。一人一人の性格が魅力的で、しかも絵が綺麗で可愛いです。
主人公が、見た目はほわんとしているけれど、お茶のことになると専門性が超絶高いところがとてもかっこいい!ギャップ萌えですね!
明日ちゃんのセーラー服