けなげ…
主人公が酷い目に遭わされてきても、健気にいい子で頑張っている様子に、応援したい気持ちになります。幸せになって欲しい〜!
それぞれつらい境遇で過ごしてきただけにお互いに惹かれ合うのでしょう。が、
正体を隠していて…早く結ばれて欲しいです!
人生の師に出会えるとは、大変素晴らしいことだと思いました!しかも強烈…!何かを成す人々は、そういった出会いや環境があるのかなと思いました。
勉強や仕事一筋の、恋愛経験のない女子が急にマッチングアプリをはじめて、モテモテ!一途で純粋な感じがもてるのかなあ〜〜〜
女の子に関わっただけで、耳まで赤くなっちゃう強面男子がとても可愛いです〜!主人公がオタク愛で優しくするけど、もう恋ですな!
人気者の男の子に、控えめな女の子が溺愛されるシチュエーションは憧れですね!ただ、周りからの嫉妬が恐ろしいですけど…
なつかしくて、かわいくてたまりません
!琴子ちゃんみたいな、素直で元気で可愛いキャラが今どきは少ないような。周りにいい友達が多いところも昭和っぽくていいな。古びない魅力を感じます。
転生モノってよくあるなあと思いつつ、溺愛されるのがとても良いし、カラーの絵もとても綺麗でかわいいです。
こみさんの、いろんな場面ででる緊張してプルプル震える様子がなんとも可愛い〜周りに出てくる子達もなんか極端で笑える。元気がもらえる作品だと感じました。
好きな人から、自分の好きな人の代わりに死んでくれと言われるのも辛いけど、生き写しの息子と関わらなければならないのもつらすぎる!健気な主人公には幸せになって欲しいです!
ずたぼろ令嬢は姉の元婚約者に溺愛される(コミック)