Atkもままさんの投稿一覧

投稿
1,193
3,924
891 - 900件目/全1,193件
  1. 嫁入りのススメ~大正御曹司の強引な求婚~

050話

第50話 儘ならない運命

ネタバレ コメントを表示する

そうなると思ってたよ お坊ちゃん 自分本位の考え方しかできないで よく引き止められますね ゆみさんがあまりにもかわいそうです

2. ヌリタス~偽りの花嫁~

157話

第157話:泥の中でも花は咲く(2)

ネタバレ コメントを表示する

ここで 完結だったんだ 知らなかった あとは番外編って もう先の話数も買ってしまった でもよかった ルーに愛されて 最高のヌリタスも見られたし 王様もなんかきちんとした服装だったし そっちの方が似合うと思う

3. 日に流れて橋に行く

040話

第十三候(3)

ネタバレ コメントを表示する

時子ちゃんすごく綺麗だよ 鷹頭さん いい仕事としたっ

4. 光と影

025話

25話

ネタバレ コメントを表示する

大した進展はなかったけど イーライが可愛いので問題ないです いちいち照れるのが いいなー

5. ネタバレ コメントを表示する

ハリッド殿下が可愛すぎる レイシーが 好きすぎて 本気で しょんぼりしてるよー 服着るかどうかの問題じゃないと思うよ 応援するから頑張ってほしい

6. 嫁入りのススメ~大正御曹司の強引な求婚~

047話

第47話 あなたは運命の人

ネタバレ コメントを表示する

そうだよね お坊ちゃんとカフェの女給さん 大正時代なら 親 家族 家柄 周りが 黙ってないよね 心配だわ

7. ヌリタス~偽りの花嫁~

154話

第154話:不幸は一人でやって来ない(2)

ネタバレ コメントを表示する

アビオ メイリーン ロマーニョ アイオラ 出てきてほしくない人たちが 毎回 出てくる 読み進めるのが怖くなってきた

8. 仮面伯爵は黒水晶の花嫁に恋をする

005話

仮面伯爵は黒水晶の花嫁に恋をする(5)

ネタバレ コメントを表示する

仮面を外さない主人公ってところは ちょっと 謎ありで 4話までの ありがちストーリーに ひねりを加えたね

9. ヌリタス~偽りの花嫁~

151話

第151話:花より美しい私の子(2)

ネタバレ コメントを表示する

ヌリタスのお母さんがつけてくれた名前 ここでやっと分かりました 生まれた子に 名前をつけなかったのではなく 口に出して呼ばなかっただけだった 素敵な名前 ヌリタスもすごくうれしそうで 幸せな瞬間の回でした