父親が 人を利用する道具だと 思っているから 娘も 自分にとって 利用価値のある人じゃなきゃ嫌だと 思ってしまうんだよ
前回につづき 今回も良かったです カスパル卿の イボンヌを見た瞬間の ポロポロ それを優しく拭うイボンヌ そして爵位のプレゼントの前の二人の 回想場面 癒される二人です いつまでも アルノー公爵様 一家とともに 生きてね
お揃いってペアリングだったんだー そりゃあ 京香さん うれしいよねー
ヒューにもビビアンにも 重過ぎる過去があって 少し 歩寄ろうとすれば 何かを 明かさなきゃいけないし ひとつ明かせば 相手を傷つけ 自分の過去のきずをえぐる事にもなる どうしたらいいのかわからない ただビビアンが 怒りをぶつけたことは 間違ってまかったと思う ヒューにはまた混乱させただけかもだけど...
なるほどね こういう 口実が あったね フェルス 怖い顔も 完璧です
李々さん さえの心強い 味方だね 宗伯様も 綺麗だって 声をかけて くださって どんなに心強いだろう
さえの才能を 尊重して 手伝いを頼んだり 叔父の家での さえの 酷い扱いを 怒ってくれたり 宗伯様優しいです
ガスパル卿 推してます イボンヌと幸せになってくれて良かった 最後のザカリーとビアンカのシーンも すてきでした
ザカリーも ビアンカも 最高
第一章 完 ですか ヤー 長かったような 短かったような 少し寂しいです でも ケイドンも 幸せそうで 何よりです 第二章も楽しみです
白狼の妻
013話