Atkもままさんの投稿一覧

投稿
1,194
4,019
511 - 520件目/全1,194件
  1. 白狼の妻

013話

13話 認めない

ネタバレ コメントを表示する

父親が 人を利用する道具だと 思っているから 娘も 自分にとって 利用価値のある人じゃなきゃ嫌だと 思ってしまうんだよ

2. 結婚商売

092話

結婚商売(92)

ネタバレ コメントを表示する

前回につづき 今回も良かったです カスパル卿の イボンヌを見た瞬間の ポロポロ  それを優しく拭うイボンヌ そして爵位のプレゼントの前の二人の 回想場面 癒される二人です いつまでも アルノー公爵様 一家とともに 生きてね

3. 岬くんの不器用な溺愛

036話

第18話 今1番したいこと(2)

ネタバレ コメントを表示する

お揃いってペアリングだったんだー そりゃあ 京香さん うれしいよねー

4. ルシア

063話

63話

ネタバレ コメントを表示する

ヒューにもビビアンにも 重過ぎる過去があって 少し 歩寄ろうとすれば 何かを 明かさなきゃいけないし ひとつ明かせば 相手を傷つけ 自分の過去のきずをえぐる事にもなる どうしたらいいのかわからない ただビビアンが 怒りをぶつけたことは 間違ってまかったと思う ヒューにはまた混乱させただけかもだけど...

5. とにかく私達って最高!

052話

48話 【シーズン2開始】

ネタバレ コメントを表示する

なるほどね こういう 口実が あったね フェルス 怖い顔も 完璧です

6. 白狼の妻

012話

12話 婚約披露パーティ

ネタバレ コメントを表示する

李々さん さえの心強い 味方だね 宗伯様も 綺麗だって 声をかけて くださって どんなに心強いだろう

7. 白狼の妻

011話

11話 警告の為に

ネタバレ コメントを表示する

さえの才能を 尊重して 手伝いを頼んだり 叔父の家での さえの 酷い扱いを 怒ってくれたり 宗伯様優しいです

8. 結婚商売

091話

結婚商売(91)

ネタバレ コメントを表示する

ガスパル卿 推してます イボンヌと幸せになってくれて良かった 最後のザカリーとビアンカのシーンも すてきでした

9. 結婚商売

088話

結婚商売(88)

ザカリーも ビアンカも 最高

10. 光と影

103話

103話

ネタバレ コメントを表示する

第一章 完 ですか ヤー 長かったような 短かったような 少し寂しいです でも ケイドンも 幸せそうで 何よりです 第二章も楽しみです