Atkもままさんの投稿一覧

投稿

熱いキッスお願いします

上司のパワハラ & セクハラですよ

2. 君主様に胸やけ

002話

誰でもいいって言ったよね?

ネタバレ コメントを表示する

殿下の顔が 2次元アイドルか ホストかって くらいの チャラさで ギャグは続きます

3. 君主様に胸やけ

001話

その男、ゴミ人間につき

むっちゃ ギャグ調の始まり このままの テンションで続くの.......

4. ルシア

162話

162話

ネタバレ コメントを表示する

ロイ クロチン卿 大好きです 彼の過去 これまでの言動 細かく 描いてくれて すごく嬉しいです ますます 推したいキャラになりました 貴族に言いがかりをつけて煽る ロイを ナイフを遠距離から 放って 止めたシーンは ヒューがかっこ良すぎて うっとり.... ビビアンが戻ってきてないから ピリピリしてるとこに ロイ 登場だからね 次回も ヒューとロイのやりとりが 楽しみです

5. 北部戦士の愛しい花嫁

004話

身をささげる

ネタバレ コメントを表示する

アルトルさま すごく好みの外見です 優しい しかも かわいい 反則級のイケメンです

6. 傷だらけ聖女より報復をこめて

128話

128話「報復の後2」

ネタバレ コメントを表示する

髪を ひと束 口元に寄せるって ラブシーンの定石になりつつあるねー それにしての 過去助けた懐かしい面々 一瞬 だれっ?ってなったけど 思い出しましたよ 意識を失っているうちに ルーアの活躍も広まっていて おおごとになってて そりゃあ 戸惑うよね 平穏な日常を ルーアに あげてよぉ

7. ネタバレ コメントを表示する

いろいろな事情が重なって テルデオは セルフィを後継者にしたけど よかれと思っていたことが  セルフィの孤独をうみ 周りの従者たちからも ぞんざいに扱われて 自分は誰からも 愛されてないと 感じ続けたまま成長したんだよ やっと 大公に 気持ちをぶちまけられたけど 大公は 不器用だし 慎重すぎるから 問題はすぐには解決しないなー

8. ネタバレ コメントを表示する

ペレシャティの行動が きちんと全ての状況を 把握し切った上でのことだとわかる この 殺伐とした事態 パーティー会場に なんの影響も ないもんね すごい