無茶するなって言われたのに 限界突破しようとするなんて 無鉄砲すぎる
人たらし を 通り越して 全種族を 友達にできちゃう うらやましすぎる
フランスパンのフレンチトーストの上にマシュマロこんがり さらにチョコかかってるー これは 朝食ではなく もはや デザート 苦いコーヒーもピッタリです 作って食べたくなったいますね
いやされる〜 もっと まったり 続きを ください
無視するための 代替 が 麦わら帽子 クスッと 笑えて ナイスです
フレドさん めっちゃいい 顔も好みだけど 性格も 好みのタイプだわ〜
どう考えても 3部 完結 って おかしいでしょ 休載するから 完結ってことにして 納得してもらえませんか みたいな 制作者側の 都合ですよねー 今回は キャサリンも ビビアンも 話の展開が 和やかで 大好きな回の 一つになりそうなので 満足してるけど ...
しばらく次が読めない 落胆が 大きいです
胃袋を掴んで 懐柔 出来そうな 気がしてきました
そんなぁ いろいろなことが 少しづつ 解決にむかって 良い方向に 行ってると 思ってたのに 倒れるなんて まだ 謎の部分が ペレシャティに 追い討ちを かけるんだ テルデオのことも アイティ や セルフィのことも 周りの家族のことばかり 過剰に 心配してるのに むくわれてないような 気持ちで 切ない
うわぁ〜!! 最高です ビビアンの記憶にある お姉さん キャサリンは 噂とは違って 影から 妹を 見守ってたんだ メイドとしての ルシア? が 妹だとは気づいていなかったけど 優しく 特別な存在として そばに置いてくれてたんだね ビビアンが そういうキャサリンの別の顔を わかっていての 姉妹の初顔合わせなんだ... 次回の展開が 期待しかないっ
恋した人は、妹の代わりに死んでくれと言った。―妹と結婚した片思い相手がなぜ今さら私のもとに?と思ったら―@COMIC
023話
第8話(2)