Atkもままさんの投稿一覧

投稿
1,194
4,003
241 - 250件目/全1,194件
  1. ネタバレ コメントを表示する

無茶するなって言われたのに  限界突破しようとするなんて 無鉄砲すぎる

2. ネタバレ コメントを表示する

人たらし を 通り越して 全種族を 友達にできちゃう うらやましすぎる

3. ネタバレ コメントを表示する

フランスパンのフレンチトーストの上にマシュマロこんがり さらにチョコかかってるー これは 朝食ではなく もはや デザート 苦いコーヒーもピッタリです 作って食べたくなったいますね

4. 無視するための 代替 が 麦わら帽子 クスッと 笑えて ナイスです

5. ルシア

168話

168話【3部 完】

ネタバレ コメントを表示する

どう考えても 3部 完結 って おかしいでしょ 休載するから 完結ってことにして 納得してもらえませんか みたいな 制作者側の 都合ですよねー 今回は キャサリンも ビビアンも 話の展開が 和やかで 大好きな回の 一つになりそうなので 満足してるけど ...
     しばらく次が読めない 落胆が 大きいです

6. ネタバレ コメントを表示する

そんなぁ いろいろなことが 少しづつ 解決にむかって 良い方向に 行ってると 思ってたのに 倒れるなんて  まだ 謎の部分が ペレシャティに 追い討ちを かけるんだ テルデオのことも アイティ や セルフィのことも 周りの家族のことばかり 過剰に 心配してるのに むくわれてないような 気持ちで 切ない

7. ルシア

167話

167話

ネタバレ コメントを表示する

うわぁ〜!! 最高です ビビアンの記憶にある お姉さん キャサリンは 噂とは違って 影から 妹を 見守ってたんだ メイドとしての ルシア? が 妹だとは気づいていなかったけど 優しく 特別な存在として そばに置いてくれてたんだね ビビアンが そういうキャサリンの別の顔を わかっていての 姉妹の初顔合わせなんだ... 次回の展開が 期待しかないっ