_IBU_さんの投稿一覧

評価3 レビュー 2件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

良い

いつきと日野くんが早く素直になってくっついてほしいなぁと思いながら読んでます。いつきがなかなか素直になれない感じがじれったい!

やっぱり良い

昔読んで良かったのを思い出して、また読み直し。やっぱり良き。風早もめちゃめちゃ良い人!爽子の性格も歪んでなくて好き!

現代なのに、かなりお嬢様で全然外に出たことないのがすごい。友達もいないけど、東京の大学に何とか行けてやっと他の人との関わりが出来て、読んでて面白いです。身分違いの恋愛もこれからの展開が楽しみ

良い

面白いです。やっぱりイケメンはかっこいい。主人公の素朴で新しいものが好きじゃない感じも共感持ててなんか読んでて面白いです、

最初は会社のための契約婚みたいなものでしたが、だんだん2人が惹かれ合っていくのが好きです。展開も遅くなくて読んでて楽しいです。

まだ途中までしか読んでないですがとっても良いです。20歳の女の子が高校からまた始めるっていうストーリーが良い。これから一気に読んでしまいそうです。

かなり好きなストーリーです。高校生の悩みもあり、青春を見てる感じで次から次に読みたくなります。
    今無料分を読んでる途中ですがこのまま一気に読んでしまいそう。

ストーリー好きです

ストーリーけっこう好きです。両親が妹に溺愛でヒロインを無視してるのはイラッとします。妹もかなり性格が悪いし、彼氏もダメ。
    祖父母だけがちゃんと愛情持って接してるのは良かったなぁとおもわせてくれますが。。。
    無料分だけしか読んでないので続きも読みたいです。

最初はすごか面白くて一気に読んでたんですが、途中からりっかちゃんがなかなか恋人、つがいになる決心がつかなくてだらだら話が続いてる感じがしてましたが、やっとツガイになるって言ってくれてからはまた面白くて読んじゃいました!こらからの展開がもって気になります!

絵もストーリーも好きです。主人公が一度見ただけで覚える能力も魅力的。自分の才能が好きじゃなかった主人公がどんどん成長していくのを見てて楽しいです。