転生モノかあ。なるべく手を出さないようにしてたんだけどポイントにつられ、、でもビジュアル的にはまずまず。
35歳でも彼氏が5歳下でも関係ない。たまたまつきあった男がダメだっただけ。部長、素敵だからまあいいけど、こっちがダメだから今度はあっちの年上の彼って、そんなに簡単にいく?
殺●現場と植物と植物状態の男。どうにも一体感がなくバラバラに心に残る。絵がすごく綺麗で印象的なだけにザワザワした感じ。
妻を引退するというタイトルに惹かれただけなのにいきなり子にふりかかる不幸に気持ちが萎えてしまいました。続きはもういいかな。
出だしでつまずいた。死人を蘇らせてというくだりが気持ち悪くて無理。絵がかわいくても無理。ゾンビでしょ、それは。
転生モノだろうなと思ってたけどまんまそえでした。しかも少女として。これはキツイ。けど確かに仇はカッコ良。もう少し読む?
妄想ばかりふくらんで現実逃避するというの、私も経験あり。いつか目覚めて前を向いて生きていけたらいいと思うけど、それだと漫画的ではないのよね。
義務さえ果たしていけばいいなんて悲しい。それでは人との気持ちのやりとりはできないよね。子供の頃からの教えをいつ乗り越えられるかな。
忘れられない遠い日の記憶というのはすごくわかる。でも忘れられないのだから、急に思い出すっていうのがよくわからない。記憶って少しずつ薄れたり美化したりしながら、時々思い出して甘酸っぱい思いに浸ったりするものだと思ってた。
転生モノ多いね。漫画ならではで手っ取り早いからいいんだろうけど、まだ実はガンじゃありませんでした。とかのほうがマシと思う。
正義なる狂犬の嫁になりました