タイトルがいいね、なになにどううい意味?って食いついちゃう。更に1話でその謎があっさり解決しちゃうのも良い。美男美女だから見てても楽しいし続きが楽しみ。
初めてのワンナイトラブで妊娠って、高校生みたい、と思ったら高校の先生?ありえないって思ってたら、産婦人科でお相手と再会?さすが漫画ワールド。でも良さげな人でよかったね。
レンタル彼女という設定はすごくいい。だけど会社の上司というのはいらないかな。気軽なかんじのほうがよんでて楽。
そういうことか〜。でも最悪の別れ方した人となんで7年も同じ会社にいるんだろう。そもそもなんで同じ会社なの?もしかしたらそれが原因?続き読まなきゃ。
面白そうだし、岬くんも二重丸だけど、女性の顔、怖すぎ。きっと美人だと思うけど、変に誇張されてて。まだ27歳なのにひどい扱い(笑)
面白そう。まだ1話だけど期待しちゃう。まだ結婚相手登場してないけど絵は可愛い。これがさらにぶっとんでるのか、はたまた天然記念物並みに純真なのか。
女神というからどんな?とかまえてしまったけれど、可愛い女性でなんだか安心しました。素敵な恋ができるといいね。
健気で一生懸命な女性で好感度グイグイ来ますね。魔法使いのご主人様も大切にしてくれそう。それにしても前のおうちの旦那は気持ち悪すぎ。
まだ読み出したばかりですが、普通に面白いので親友も悪女もいらないのでは、、なんて思ってしまいますが、きっとそれはそれでおもしろいのでしょう。楽しみです。
3年付き合ってもだめになることもあるし、それは仕方ないんだけど、誠実さをかんじないよね、この元カレ。じゃあこの夫は、、というと微妙。
墜落JKと廃人教師