続きが気になるんだけど、なんか気持ちの悪いお話なんだよな。どこにも愛情がなくて損得勘定ばかりで。だけど続きが気になるの(笑)
確かに何かの間違いでは?と思うよね。でもここまでかっこよくなかったら、、こんなに背が高くなかったら、、もうちょっと年齢がいってたら、、急にハードルが下がる(笑)だからあり得ない話ではない。ただ初対面でいきなり結婚前提はなしだよなあ。
ここまではおもしろかった。この先、相思相愛になっても既読感ありのお話にならないといいな。急に溺愛されるのとかもうお腹いっぱいです。
とりあえず今は独身同士。しかも嫌いになって別れたわけじゃない。何の問題もない。時間が戻ってくみたいに感じるのかな。なんかいいな。
試し読みだけなのでわからないけれど、あまり心に残るという感じではないかな。もう少しはっちゃけたものがほしいかも。
昔読んだけど、覚えてないなあ。水槽から手が出てくるのはホラーだよね。でも読む進めると結構面白かったように思う。
商才のあるカッコいい女性。こんなだらしのない貴族崩れにはもつたいなーい。どんどんかせいで登っておくれ。楽しみ。
初恋の相手と結婚できたけれど、相手の心が他の誰かに向いていたらつらいよね。本当のところは違いそうだけど、なかなかわかりあえない。そのへんを楽しく読ませてほしいです。
最近よくある冒険者モノ。そういえばさっき、ゲームと同じとか言ってたけど、もしかしたら巷ではこんな感じのゲームが流行っているの?ゲームやらないから全然わからない。でも冒険者モノの漫画は割と好き。
既読感ありなお話ではあるけれど、龍神様がかっこいいからまあいいかな。この先はどうなるんだろう。やっぱり双子の片割れが、本当は私が娶られるはずだったたとか言い出すのかな。
公爵夫人は逃げる~夫と生きる世界が違い過ぎて~