最初は楽しく読んでいたんですが、いつまでたっても恋愛に発展しないし、なんだか見てるのが辛くなってきてしまいました。
逆境に負けずに頑張っているから、きっといいことがおこる。カボチヤが馬車になるみたいな魔法のお話ではなさそうだから楽しく読んでいます。
楽しく読ませていただきました。幸せ一杯で何より。みんなを明るくするようなふたりで良いと思います。完読です。
新しいことは何歳からでも始められる。このお話はみんなに勇気をくれるお話かな。キラキラの経験、楽しみに読み進めます。
社長が出世のために地味な子選ぶ、しかも3ヶ月だけ。そして前世のお話まで。ちょっと私にはよくわからないです。
ちょっと設定に無理かあるような感じはするけど、無料分は楽しく読ませていただきました。思いやりの心、忘れ過ぎですよ〜。
どんどん味方を増やして人脈やノウハウをいただく。すべては復讐のため。強くて逞しくて頭の良い女性でカッコいい。
お顔を出したら驚きのイケメン。これは嬉しい誤算ですね。これから邪魔がたくさん入るのだろうけど、続きがとても楽しみ。
気持ちの良い男だと思う。偏見も先入観もなく目の前にいる女の人を自分の心に正直に愛していく。こんな人に愛されていたら女はどんどん可愛くなるだろうな。
なんかなつかしい感じで読み進めてたけど、なかなか話が進展しなくて、しばらく休んでました。また読み始めようかな。
デブとラブと過ちと!