おもしろいです。いつも自分主体で考えてしまうけど、いろいろな人がいろいろな考えかたをする。だからわかり合うためには時間を共有して距離を詰めていかなきゃね。
おもしろいです。辺境伯が本当に不器用で、だけどまっすぐ人を見ることのできる誠実な人。続きがきになります。
これは名作。設定もストーリーも人物も満点。アニメ見ちゃってるから話、知ってるけど続きが読みたくなっちゃいます。
おもしろいです。結婚してるひとは無し、って正しいと思います。どんな事情があってたとしても、間違わないための手段のひとつだから。間違ってもいいやということもあるけどね。
ちょっと設定がわかりづらいかな。恋が早く始まったほうが興味が湧くかも。カッコいい人だとなおいいな。楽しみに読み続けます。
なんでだかイヤな気持ちだけ残った。結局、誰が何を言ってくれたって、友人(?)達の言葉は消えないし、バカにされてるのも事実。
昔からのファン。すごいHでおバカなんだけど、決める時は決める。そして本当に大事なものはわかっている人
見た目ちゃらそうなのに、一途にあいしてくれるとこかとても良い。信じられないよね。信じたらバカ見そうだし。
プレゼントした靴も忘れ、仕事をやめさせたことも忘れ、置いてきぼりにして、悪口を言う夫か。子供いないし、もういらないかも。
女子が一人って、、第一男子寮はもともと人いなかったの?こんなこわい所いられない。このあと恋とかするのかな。うーん、、
政略結婚のはずが、溺愛旦那様がご執心すぎて離婚を許してくれません