名無しの魔法使いさんの投稿一覧

投稿
71 - 80件目/全329件
  1. マイフェアメイド

033話

マイフェアメイド(33)

ウィンフレッド、仕返しが効かなすぎて自分にクリーンヒットしてるwww

2. マイフェアメイド

021話

マイフェアメイド(21)

ネタバレ コメントを表示する

本当のフィアンセの認識にズレがある気がするのは気の所為?

「バレリーナを好きなのわかる気がする」とは無自覚に責めてますね(笑)

3. マイフェアメイド

014話

マイフェアメイド(14)

アレクサンドラも気の毒な境遇があったんですね。
    良い感じに関係が解れて来てる(´∀`*)
    そしてやることリスト3つ目それなのね(笑)健気でカワ(・∀・)イイ!!

4. 探偵は笑わない

019話

DAMN AND SWEET (3)

杜也に思いが届いて良かった。どんな言葉より、ただ自分を思って呼ばれる名前って特別ですね。

そして、まさか雇ってほしいと来るとは思わなかった(笑)

5. ネタバレ コメントを表示する

合コンで大恥はまだ軽かったですね。今までにないくらいの制裁ってなんだろう?

深瀬とあの男の子は、義理の兄弟?深瀬の妹が会社でイジメられて自◯に追いやられたとか。

6. ほのかのうじうじしすぎなところは見ててイライラしちゃいます。いちいち踊らされる周囲も嫌ですね。

手は打ったと言ってたけど、深瀬は取り敢えず合コンで何かやるのかな。以前の男の子が何かしてくれそう。

7. 狂眼

021話

21話

ネタバレ コメントを表示する

お医者様、邸下を思っての勇気ある発言に敬意を評します。医者としての矜持なのか。
    邸下は父の命令で拉致・拷◯されたということですね。父に命を狙われたことにショックを受けてしまったという。
    父という存在と向き合い、手放すことが、病を乗り越えるのには必要なのかもしれませんね。謀反という形でしか解決できないかも。

どの道も茨の道。ウヌが心の支えになってくれることに感謝。