名無しの魔法使いさんの投稿一覧

投稿
31 - 40件目/全305件
  1. ジェシー先生の最後の表情は何?よくはわからないけど、ミスティアの一連のやり取りが、ジェシーの心の琴線に触れたのでしょうか。
    ジェシーの表情に隠された思い、続きが気になります。

2. 結婚商売

099話

結婚商売(99)

ネタバレ コメントを表示する

マルソーの一途な思いが見ていてほっこりします(*´艸`*)

式まで会いたくないのは、どう向き合っていいか分からなくて戸惑ってるのかな?
    まっすぐな好意を見せられて、式前に会って(こんな自分にがぅかりして)心変わりされて傷つくのか怖いっていうのもありそう。

二人の未来は知っているけど、うぶな二人のこれからを見るのが楽しみです!

3. ヌリタス~偽りの花嫁~

156話

第156話:泥の中でも花は咲く(1)

ネタバレ コメントを表示する

不覚にも泣いてしまった(TдT)

銀貨は使わなかったんだね。それが最後のプライドとどなたか書いてました。貴族としてのプライドなのか。惚れた女、しかも自分より下に見ていた女からの哀れみは受けられなかったのかな。
    悪い人だったけど、悔い改めて生きて償って欲しかった。

4. ヌリタス~偽りの花嫁~

116話

第116話:薔薇は赤かった(2)

ヌリタスとルーたちの明るいストーリーが見れてホッとしました(*^^*)
    ワーカーホリックたちに対する公爵の態度も愛があって良いですね♪

5. 旦那さんも最初けしかけるみたいなことしてどうかな?と思ったけど、夏も心の浮気してると思うとやっぱり綺麗なものとは受け取れない。自分は。

お父さんがその気になったのって、ソファで起こされた時に付けてた化粧水(微香性かな?)がきっかけになったんじゃないのかな?と思うのは私だけ?

6. ネタバレ コメントを表示する

スカッと展開大好きです♡
    実に面白い〝催し物”でした。演技がかってたのはこのため?新しい婚約発表のお披露目のための催し物になるのか?リヒトとソーニャへの寛大な措置がもしかしたら待ってたりするのかな?

7. ゴールデンカムイ

371話

第235話 地獄の郵便配達人

すごいドタバタ劇でした(^^)今回もアシリパ愛全開で良きです(笑)
    アシリパ、もしかしてその背囊に入ってる(であろう)杉元のオソマを心配してたり?