クチコミマエストロさんの投稿一覧

評価1 0% 0
1 - 10件目/全11件

呆気なかった

ネタバレ レビューを表示する

最終話まで読みました。
    最後があまりに呆気なく終わってしまって、肩透かしを食らったような気分です。
    テリオスの残虐性がどうなるのかと思っていたのですが、あまりに簡単な幕引きでした。
    もう少しその後どうなったのかを描いて欲しかったです。

うーん…

30話まで読みましたが、はっきり言って理解が追い付きません。
    皇帝のメンヘラのようなサイコなような性格は気持ち悪いとしか言いようがありませんが、ストーリーそのものがごちゃごちゃして本当にわかりにくいです。
    最終的にどう話がまとまるのか予想が付きませんが、もういいかな、という感じです。

絵が…

どうしてなのでしょう?
    徐々に徐々に絵がひどくなっていきます。主人公たちも決して美しくなくなっていっています。あまりに雑な描き方で、だんだんストーリーに入れなくなって来てしまいました。。。

ヒロインがイタ過ぎる…

ヒロインがイタ過ぎて、なかなかお話に入っていけません。
    視覚って大事なんだなってつくづく思わされる作品です 笑
    ストーリー自体は面白いのかもしれませんが、ヒロインのメイクを早くどうにかして欲しいです。

課金は中止

最初の頃は身勝手中二病のキリアンに頭に来て、考えの足りないロウィナにイラっときて、嫌なストーリーだなぁと思いながら読んでいたのですが、途中から少し面白くなって、無料分が終わったら(68話)課金して最後まで読もうと思っていたところに、またなんだかゴチャゴチャし始めたのでちょっと気分悪くなるのでやめたところです。
    このお話は、好き、嫌いかなり分かれますね。

ストーリーは、面白い

妊娠した女性がそもそも側室に入ることなんてないよなーとか、そんな人が子連れで国を出られるなんてないよなーとか序盤からツッコミどころ満載でもなんだか続きが気になって読み始めて既刊分全部読みました。
    『元夫の番犬を~』の絵に似ていたので気になって読み始めたものの、最初のころの絵はひどく、タイトル画とは似つかないものでしたが、途中からよくなって来ました。
    韓国漫画にありがちな、このままダラダラ続くことだけはないといいな、と思っています。

あまり…

正直あまり面白い話ではなかったので途中でギブしました。
    よくある設定で、なんとなく先も見えてしまって、これでもう少し絵が綺麗だったら読み続けたかもしれませんが…

重いかな…

ネタバレ レビューを表示する

なんといいますか、あまり好きにはなれない主人公でした。
    どうもなんか必要以上にストーリーを重くしているので読みづらいです。
    それなのにエンディングはみんな「いい人!」のようで展開が粗い気がします。

絵が…

ヒロインが可愛くないのがちょっと…
    もう少し可愛ければ読み込むことができるけれど、途中で止めちゃいました。