きれいな絵と
青春きらきら、そして男子ことごとく自分が好きなんて、主人公無双やん。
ある意味、格差恋愛なんだね、シンデレラストーリー。彼は主人公をなぜ好きになったのか、まだ主人公の魅力がわからない。
好意をもたれてるのが、大富豪とかじゃなく、同僚っていうのはリアルで良いですね。でも、好きって言われて、とたんに意識してしまう、だけじゃないと良いなぁ。
韓国の時代劇観ているような、スリリングな展開と歴史の勉強になりそうな充実感。面白い!ポクチャのし上がるのが楽しみ。
お互いを知って好きになるまでを描いていて好印象。御曹司に見初められ、あれよあれよと性行為しなきゃならない、下手したら犯罪だよねって展開がないのが良い。
親切な、笑ゥせぇるすまんって感じのバーテンダーさん。オムニバスでサクッと読める。女の味方は女だなぁと思ったりして。
宮川さんの作品に胸がきゅーっとなったなぁ。懐かしい、と思いながら、新作を読んでみました。絵柄が変わってない、物語は、これからが楽しみ。
新しいここでの楽しみ見つけましたー。定食屋の設定も良いですね、いつ好きになったかよくわからない展開は好きじゃない
男の子がHandsome以外は、いろいろ等身大でよかったです。ほんわかした愛。年下くらいしか、いまは障害になる寝たきりないんだなー。
毎月読んでいた頃、この方の作品が目当てだった。ファッションとかも影響受けたなぁ。懐かしい。いまも現役で胸キュン青春ラブストーリー描いているのがすごい。
どうせ、恋してしまうんだ。