ランの助さんの投稿一覧

んー。。。

オススメとあったので読んでみましたが。。なんかモヤモヤが残る感じがしています。
    なぜハッキリ言わない?そしてなぜ不倫現場に突撃しないのか??
    何か裏で相談したり色々はしてるけど、自らの意思で動こうとしていないというか。。流されているのか?なんかモヤモヤします。。

この後どうなるのかな?

なんだかスタートから不気味な感じ満載。。。
    元エリートの転落の話なのか??もしくはサスペンス的なストーリー展開なのか?
    もう少し読んでみようかな?と思います。

少女漫画

典型的な少女漫画ですね。。
    こう言うドロドロしたストーリーも好きな方は好きかも??
    私は無料の範囲で良いかな…と思いますが、今後のストーリーの展開次第かな。。

お互い様

まだ読みはじめたばかりですが。。
    お互い正直になればいいのに。。
    これから先、色々とありそうですね(笑)

恐ろしい。。

女って本当恐ろしく怖い人いますよね。。
    表裏が激しくて、常に上にいたがる人種。。。
    こういうのと関わらなくてはいけなくなったのは本当不安でしたね。
    男の人ってなんで騙されるのか。。。

社会問題?

トキドキ街の中でもこう言う人見る気がします。
    もう大きいのに親がつきっきりで色々とお世話をしてあげてる親子。。。
    幼児の頃は命を守るために親がつきっきりになるのは仕方ない事。だけど年齢に応じて手を離さないとこうなってしまう気がします。。

イメージと違う?

タイトルと作品のイメージがいまいち一致しない感が。。主婦の葛藤、色々な家庭の問題など色々なケースやパターンで読めるのは良いかなと思いますが、作品として楽しいかどうかは別れそうな気がします。

何となく読んだ作品ですが…あまりにも現実離れしていて個人的にはあまり楽しめませんでした。
    でも非現実的な世界感が好きな方には良い作品だと思います。

人それぞれかな?

何となく読んだ作品ですが、個人的にはあまり共感出来ませんでした。全部読むはしないかな??と思いますが、楽しめる方もいると思います。