続きが気になります!
謎めいた主人公が出自を隠して、貴族令嬢になりすます為に訓練している所まで読みました。色々駆け引きや謎がある様子で、続きがとっても気になります!
絵がとにかく、素晴らしく、美しいです!!主人公が本当は、純粋で天使のような女性なのに義妹に虐げられて、毒婦を演じなければならなかったなんて…。早く彼女が幸せになれますように!
人気作品を別口で楽しめて、大好きです!キャラがかわいいし、鬼滅の世界が楽しめて本当に嬉しいです。もっと、いろいろお願いしたいです。
ずいぶん、極端にこじらせてる旦那さまで、面白いです。でも、相手しなきゃいけない奥さまは、大変ですね。奥さまが、ほだされて、両想いになるのが楽しみです。
絵がとても綺麗で、ステキです。主人公も上司の男性もお似合いです。二人の今後の展開が、とても気になります!
さまざまな動物から、加護という特殊能力の恩恵が受けられる世界のお話です。主人公の加護がゴリラというのが変わっていて、面白いです。
人気のある作品なのがうなずける、おもしろいです。どんどん続きが読みたくなります!主人公がめっちゃ強いのに、平和主義な感じが好きです。
転生ものですが、前世よりさらに女性の存在価値に厳しい世界で、とてもがんばる姿に好感が持てます。彼女を応援してくれるお父さんの存在も大きいと思います。どうか幸せな結末になりますように!
主人公がとにかく純粋で、人間味に溢れ、めっちゃくちゃ強くてカッコ良いです。彼にどんどん惹かれて、領民が集まるのも当然ですね。続きがとても気になります。
よくある異世界転生ものな感じですが、和洋折衷な感じです。主人公がとてもかわいいし、頑張っている姿に好感が持てます。続きがとても楽しみです。
上流社会