表紙の絵だけ見ていたら、なんかサスペンスとかミステリー要素もある恋愛ものなのかと思ったけど全然違って、まさかのギャグ漫画だなんて!星先生、こういう先生たまにいるよなーと思いながら、笑ってます
実写映画を観て、結局霧島はどうして部活をやめたのかよくわからないし、もしかして本当に特に理由も無くても、周りが色々憶測で言ってるだけなのかもとか色々考えました。学生の時のあの独特のヒエラルキー、凝縮していて怖いような、、年を重ねるとまた見え方が変わってくる作品だと思います
絵がすごくきれいで引き込まれました!宵ちゃんがイケメン過ぎて、でも性格は本当に可愛らしくてキュンキュンする!無料分以降も気になってついつい課金してしまった。絵画としても見ていたい
石森ちゃんが垢抜けないキャラだけど、正直どのキャラも同じ顔に見えて、特別石森ちゃんだけが垢抜けない設定になってるのがちょっと無理があるような、、、
インスタでも読んでいましたが、途中からだったのでこちらで拝読を。りっかちゃん、悪い子じゃ無いんだけど、色々言動がモヤモヤすることが多くて、友達にはなりたくないタイプかも、、
無料分だけ読ませていただきましたが、ファンタジーだけど本宮くんがいい子で良かった!夜の描写もなくて読みやすいです。これからどうなっちゃうー課金しそうです
ふうかちゃんが可愛らしくて素直でとても好感持てるけど、ファンタジーだなぁと。こんなイケメン大学生となかなか親密になれないでしょ。でも二人ともホッコリしてて可愛いカップル
大切な我が子が自分より先に亡くなるなんて耐えられないし、主人公のようになるかもしれない。もっと周りを巻き込んだりしてしまうかもしれない。旦那さんが支えてあげられたら良かったのに、、、と思うけど旦那さんも辛いよね
自分に自信が持てないかろりさん。だけど、とても優しくて自分のためでは無くてみんなのために頑張ってしまうところがとてもステキだなと思いました。ただ、相手が大学生、、、。なかなかこんな青井くんみたいな考え方の子いないかなーと。ファンタジーではあるけど、かろりさんに癒されます
ヒロインの純についつい感情移入してしまうけど、それぞれのキャラクターや生い立ちを考えるとみんな悪い人でなく、色んな事と戦ってるんだなぁと考えさせられます
女の園の星