よみがえったからいいけどね、死んでいる人に嫁がせるなんてひどい家族。妹もやばいしね。一話が短いので課金はしないけど面白かったです
安心して読める。結婚を考えていた彼に振られ仕事も彼も失い、辛いところに苦手だった上司に溺愛される。戸惑うも惹かれていく、王道です
クエストで読みました。中年、メタボな母親が昔、バキバキのポールダンサーで今もちょっと踊れる、すごくおもしろい。娘が触発されるんだろうな
30過ぎは売れ残りなのか、と衝撃でした。人それぞれで充実して生きていても他人から見たら結局こんな評価なんだと、残念です
ポンコツ令嬢ができの悪い娘みたいでかわいいということなんですかね。なんとなく分かるような気もします。ポンコツで終わらないといいです。
おもしろいです。期待以上。これからどうなるのか楽しみ。まだ少ししか読んでいませんが、ダークヒーロー期待してます
元婚約者、本当にヤバいというか、天然なのか。操り人形なのか。どうかコテンパンにやられちゃって下さい。楽しみにしています
姉の元婚約者ということがそもそも勘違いだとさっさと言わないとこがイライラしちゃうけど、言ったら話がすぐに、終わるか
おもしろい。思惑があったとしてもあんなに大事にされたらいいなぁと思う。嬉しい誤算なのでしょうか。どうなるのか楽しみです
おもしろいです。生贄の為に結婚して、それが分かるから嫁に触れられない夫。なんか切ないです。2度目の人生では2人で上手く逃げられるのかな
棺の花嫁~冥婚により、二人は遠からず愛を知る