とにかく読んでもらいたい
とにかくまずは、読んでもらいたい作品です。絵もキレイで読みやすいし、ストーリーも私には文句無しの面白さです。
恋バナって本当にドキドキするし、楽しい。この作品は仕事にも恋にも頑張る等身大の女の子が登場して、親近感があります。面白いです。
絶対面白いので、多くの人に読んでもらいたい作品です。映画も見たくなりました。ストーリーはシリアスだけど、所々にギャグがあって、フッと笑ってしまいます。
本当に懐かしい。高校生の時に読んで、ものすごくはまった作品です。いまでも感動します。作画の所々、服装や内装に昭和の香りがして、ものすごく懐かしいてす。ぜひ、令和に生まれた人にも読んでもらいたい作品です。
スピード感が素晴らしい。アクションもストーリーもしっかりしていて、グイグイ読めます。表紙のイメージとはまったく違います。面白いです。
こんな庭付き一軒家があったら、ぜひ住み込みのお手伝いさんとして雇ってもらいたいです。全体的にほんわかムードで可愛らしい姿の神様たちなの癒されます。
ルクルの気持ちがだんだん前向きになり、少しずつ自分の居場所をつくっていく様子にひかれて最後まで読み進めました。皆、大切な人のために行動してるのが痛いほどよく伝わってくる作品です。
白川さん、素敵です。モチベーションがすごいし、気持ちや考え方でこんなにも違って見えるんだと、勉強させられました。白川さんのような人に少しでもなりたいです。
極道とにゃんこ、この組み合わせ、最高です。にゃん吉のふてぶてしい顔や態度に癒されながら読みました。猫好きな人にはあるあるのはなしが満載です。ぜひ読んでみて下さい。
まず絵が素晴らしい。時代的、内容的にしっくりと合う絵柄で、引き込まれます。タイトルだけだと、なんの話か分かりにくいですが、ぜひ多くの人に読んでもらいたい作品です。
愛も憎しみも沈黙の中で