ehheさんの投稿一覧

パイロットとの恋

GAの砂羽が、パイロットの朝陽に告白され付き合い、プロポーズされて、というお話です。
    オーロラが見れたからプロポーズとか、かっこよすぎ!!
    ハンナというライバルも現れ、それでも朝陽は砂羽一筋で。砂羽もなかなかたくましくなってる。
    これからも楽しみにしています。

無料分読みました。

中学まで同じ学校だった茉優と理仁。
    理仁は好きな子をいじめるタイプだったようで、小学生の時に言われたきつい言葉で、茉優は理仁のことが大っ嫌いになります。
    転職で理仁が地元に戻って来て、茉優と再会するのですが、ずっと想われていたようで。
    今後は2人が心を通じ合わせていくのかな。よくあるお話かなぁ。

御曹司との恋

大好きなジャンルです。自分の人生になかったことだからかな。
    清掃員の沙耶と、化粧品大企業の御曹司、常務の基。御曹司っぽく、最初は失礼なこともしてたけど、沙耶を本気で好きになって、常識ある行動を取れるようになってきたね。
    これからどう発展していくのかが楽しみです。

大好きなお話

矢野は中学生の時に彼女が元カレの車に乗って事故死してしまうという辛い過去を持っています。
    七美とは、うまくいく期間が短くて、なんかもう、矢野と七美は復活しないのかなと、途中で諦めかけましたが、
    最終的に復活してよかったです。ただ、竹内くんが気の毒でしょうがない。

雪乃さん、青島くんに出会えて良かったね!

35歳の雪乃さん、一人の時間が好きで、恋愛からも離れていたけれど、ひょんなことから年下の青島くんとお付き合いすることに。
    今まで一人でいて良かったね、青島くんに出会えて良かったね!!
    読んでいてキュンキュンしっぱなしでした。

シェアハウスって

こんなに楽しそうな所なの?と未知の世界にワクワクします。
    個性豊かな方たちが集まってて、フォローし合ったり、みんなで楽しいことしたり。
    松永さんもとってもいいキャラで、読んでいて、ほんとに楽しいです。
    ドラマもあったよね。見てみようかな。

夫の言葉の真意は?

結婚3年の記念日に、目の前で夫が事故死。あまりにもショックな出来事なのに、救急車の中で、「愛してるよ、ななこ」と言った夫。
    ホントにななこを愛していたのではないと思う。
    まだ途中ですが、桜には辛い事実もあるかもだけど、真相がつかめるといいなと思う。

推しと働けるなんて

うらやましいです。仕事も余計に頑張れそう。
    最初は母がファンで、みたいにして、隠していたけれど、ちゃんと伝えられて良かったです。
    ライバルの出現で、少しは推しとしてしか見れなかった日下部さんの見方が変わってきたみたいで、
    これからが楽しみです。

頑張ることを誇れる漫画

ただひたすら、部活に頑張っているつばさちゃん、大介くん。
    お互い、くじけそうなとき、相談して勇気をもらって。
    無料分の最後までしか読んでませんが、とうとう大介くんがつばさちゃんに告った。
    ドキドキが止まりません。

待っててよかったね

花笑さん、その歳まで独身でいてよかったね。
    田之倉くんに出会えて、プロポーズまでされて。
    朝尾さんもとってもかっこいいけれど、花笑さんが、田之倉くんを選んだんだから、
    それでいいんだと思う。