良き回でした。
マクシー、リフタンの肉体に改めて惚れ惚れしたのかな?
リフタンもまさかここでマクシーが自ら触れてくると思わなかったのか、驚きと戸惑いの表情が素敵。
リフタンは、マクシーから積極的にきたことも相まってか、いつもより饒舌になってますね。「きれい」を連発されたら、マクシーもいい気分ですよね。だからよけい艶っぽい?
お風呂の準備、いつも思うけれど、お湯が部屋にこぼれるし何より、リフマクもいいところを邪魔されて不快じゃない?バスルームという発想はないのかななんて現代風に考えてしまいますが、邪心ですね。あの間の悪さもきっとスパイス。
<この話とは関係なくてすみません。ネタバレはありません。>
1/31ついに日本語版小説が出版されると昨日知りまして、嬉しすぎて興奮したのか眠れず、この話は初めて0時ピッタリに読んでしまった。R19部分はきちんと和訳されるのか?原作(韓国版)と比較したい。
おすすめは、物語は順番通りに読むこと。オークは1部・外伝(リフタン)・2部の順番です。1部を読み終わり、モヤモヤしたままですが、外伝でストンと胸に落ちます。
他サイトでネタバレあるけれど、内容が自分が感じたものと大きく異なっており、うーん・・と個人的には思いました。きちんと小説を読んで感動を味わって欲しい。漫画に描き切れていない細かい部分もあり、新鮮で発見もあります。
コミックも2巻が1/4に発売されます。フロマージュブックスでマクシーのアクスタとセット販売で予約受付中。(お値段もアクスタ分高い。)3巻がリフタンのアクスタになるのではと噂されていますが真意は?なので、確定情報ではありません。
1/16はマクシーの誕生日もあり、私にとって1月は「オーク祭」。
オークの樹の下
082話