すたんすとんさんの投稿一覧

読み進めていく度主人公の鈍感さに苛立ちさえ覚えますw
    ですが主人公なりに考え行動してとても積極的にアタックして行く様は凄いなぁと感心しました。
    和巳も和巳で距離を置かなきゃと思いつつどんどん絆されて、知らないお嬢様の一面に惹かれつつあってどうなっちゃうんだろ〜って気になって気になってw

まだ途中までしか読めていないのですが、色々と刺激を受けました。
    まず、生き残りの方々は色々な身体の各パーツを失っていて、作り物身につけているほどの大怪我を負い、残りの生徒は皆死んでおり、暫くして再会するもまた違う所でその事件は多発。
    それを唆したのは誰か?とっても気になります。

きっかけはアニメだったのですが、最終回がなんだが先が気になる感じで終わったので原作を全て読みました!
    段々分かってくる碓氷の家柄や問題、でもそれを2人で、いや皆で乗り越えて結婚出来て本当に良かったです。子供もまた2人に似て面白いしwとても楽しめましたw

今までにない世界観と設定でとてもどハマりしてしまいました。
    まだまだ読み始めたばかりなので数話程度しか読めていないのですが、女の子の為に怪画を回収してる主人公ですが、あまりにも多い量なので主人公が壊れるのが先か回収しきるのが先かとても気になります。

主人公がどんどん毒されて変わっていくところが最高に好きです。
    非現実的なストーリーがとても好きなのでとてもハマりました。
    出てくるキャラクターがみんな魅力的で是非オススメです。ロリショタからイケおじやイケおば?までいるのでバラエティに富んでいますw

小学生の頃?ぐらいに白石ユキさんにハマっていた頃めっちゃ読んでて、久々に見かけたのでここでも読んでみました!
    地味でジミーと呼ばれてるけど、でも本当はイケメンでお金持ちで頭も良くてそんなイケメンと出逢いたいわ〜!なんて幼いながらに思ってました…w

この作品で白石ユキさんを好きになったと言っても過言では無いです!
    作者さんの本はできる限り全て揃えているほど好きです!
    このあの子のトリコも地味だけど本当はイケメンで、変わる瞬間がとっても好きで幼いながら夢中になったのを覚えています。

お馴染みのDEATHNOTE!何度読み返しても面白いです!!
    未だに嫌な奴いると「あ〜!DEATHNOTE欲しいわ〜!」と叫ぶ程ですw
    とっても都合のいいノートを自分の寿命を引き換えに使えるなんて喜んで寿命を差し出しちゃいますよ!

あ!これめちゃコミにあったんですね!!!
    Twitterでこの作品を知って単行本買おうか迷ってたので有難いです!!!
    何だか可哀想な女の子がお兄ちゃんの時間を買う話なんて中々ないのでどんどん読み進めてるうちにハマっちゃいましたw

悪役令嬢として様々な嫌がらせをしているシーンは無く、罰せられる所から始まり、そこから前世での記憶を頼りになんとかお父様に上手く話をしたのち、領主代行の地位を頂きそこから色々と領地の改革をしていく様はとても惹き込まれました。