魔王様がイケメン過ぎるー!
結構読み進めてみましたがバッドエンドだけは回避して頂きたい!どうなっちゃうんだろ、、、話は丁寧で読んでいて楽しいし、灰色の目の少年が今後をどう左右するか、、、
魔王様がイケメン過ぎるー!
平均値がまさかの普通じゃなくて全生物においての平均値くらいっていうスタートダッシュ笑笑
これからが楽しみです笑
こういうお店良いなぁって読んでいてすごく思いました。そんな平穏な日常からの同じ転生者?で横暴働いてる女の子が出てきたので少し嫌な雰囲気が出てきましたが、先が気になります。
絵柄があまり好きでは無いですが前世での田舎のホームセンター勤務の知識と転生時のチート能力?を経てどんどん開拓してくのは読んでいて楽しいです。
なんか途中、急に話が移って話飛ばしたかなとか思ったりしたりしましたが何となく読みたくなる話です。シロウマルがかわいい。
これは面白いですね!個人的にとっても好きなお話です!前世の重課金ゲームでの内容がそのまま今世にも受け継がれててその持ちうる力を駆使しながら街中飛び回ったり走り回ったり最高だなこの子って感じです笑
力の制御が出来なくて身の回りの世話は殆どメイドさんにやって貰っているせいかか弱く見えてるのかな?でも問題に首突っ込むくらいなら無双した方が良いんじゃない?と思ったりします笑
容姿には恵まれてるのに人間関係では恵まれていなく、異世界召喚を経て精霊の愛し子?として大事大事にされる話で、その精霊?妖精?が意外とルリに嫌な思いさせる人たちへの態度が過激で面白いです笑
悪役令嬢を頑張って演じるも上手くいかず、なんやかんやアリシアちゃん?と仲良くなっていて、でも今後の家の事を考えるとメアリは没落したくて、、、どうなってしまうのか凄い気になります!
どんどん婚約者が増えたり爵位頂いたりほんとチート能力が凄すぎていつもいつも更新をとっても楽しみにしています!
魔王の右腕になったので原作改悪します