う〜んオジサンだ〜✨
イケメンじゃないのに乙女たちの心をわしづかみだなんて、おじさん凄いよ✨まだまだ先は見えないけど自己評価が上がって欲しいな。団長おうえんしてるよ!
イチカとオウタロウは双子姉弟。でも、弟のほうは身体は男でも心は女子✨で、なぜか二人とも異世界へ、そして性別も変わっちゃう!お姉ちゃんからしたらとんでもねーって感じ。これからの展開が楽しみです。
ジニーは子どもの頃からツワモノの性格でした。なまけものだったけどなぜだか精霊師の修行?にはのめり込んで実力をつけドラゴンに攫われてもてなづけるし、色々あってアッシュに会ってもなかなか進展しない。でもこの性格がいいんだよね。これからかも楽しませてくれそう。
まだまだ先は長そうですかが、さわことしょうただけでなく、みんなの想いがそれぞれ丁寧に描かれて共感できます。なかなか進展しそうでしない二人を見守るのが楽しいです。
ヒロインもヒーローもなかなか素直じゃないので道のりが長いです。しかもいきなり5年も離ればなれとか…。だけどだからこその進展がありました。楽しみです。
この先生の描かれる男性が好みです。他の漫画でもクールでなに考えてるかわかんないところと、イケメンが決まった顔がなんとも好きです。まあストーリーもいいですよね。
まだ5話までしか見てないからか、ちょっとな感じです。でもヒロインがちゃんと自立して生活を成り立たせ頑張るのはとても好感がもてます。ラブラブまで時間がかかりそうかな。
会話に話し言葉的な違和感を感じますが、絵はキレイです。お話はドロドロ感なく淡々とした感じで進んでいます。恭介さんがいつ自分の気持ちに正直な行動に出るのか楽しみです。
とんでもない悪女が他の人を振りまわして不幸にしていった挙げ句のお話です。皇后になったヒロインも散々な目に合いますがやっと悪女の運もつきそうです。皇帝も幸せになれるのかな?
読み進めてやっと面白くなってきました。皇后は可愛い性格だったし、皇太子はとにかく美しい✨
パレサの秘密はまだまだ明かされてないみたいだけどどうなっていくのか楽しみです。
片田舎のおっさん、剣聖になる~ただの田舎の剣術師範だったのに、大成した弟子たちが俺を放ってくれない件~