幸せになってね✨
皇女なのに赤ちゃんのときに拐われて最低な環境で生きていたヒロイン✨今はまだ小さいが早く穏やかで幸せになってほしい。あの前髪をせめてなんとかして欲しいな!
面白いんだけど話しがよく見えません。私の理解力のせいなのか?でもヒロインもヒーローも脇役?!もみんななかなか良い感じ✨この先わかってくるのかしら。
転生して前世の自分に会うことができるって、しかも教育係?になるってありなのって思ってしまった。でもお話しはおもしろそう!✨
ヒロインがやっと赤ちゃんから幼児になってきました✨ほったらかしの子どもたちばりが出てくるんですが、みんな何とか生き抜いてる。扉絵ぐらいに成長するにはまだ大分かかりそうかな。
けど1話が短すぎです。ヒロインだけど男装の翡翠は男前なうえに乙女なところがかわいい✨行方不明のお兄さんと陛下はどんな関係なのかな?
セレスティアは婚約者の王子の策略で歳の離れたハゲデブ宰相と結婚!✨でも実は彼はドンピシャど真ん中のタイプだったってお話しなんだけど、幸せまっしぐらにいくのか?楽しみです。
アルフィーナはループ100回目!✨にしてヒーローにこっそり?愛され中。なんだけど難義な性格なんだよねヒーローが。はやくちゃんと伝えてあげてよ…。
ヒロインは父親のゴリ押しで莫大な借金を抱える伯爵と結婚。恋人のいた伯爵にとっては不本意で受け入れる事ができないが、ヒロインはお構いなしのパワフルさ😊✨カッコイイです。
83話まで読みました。ヒロインのエレニカは皇帝と離れて自国に戻っています。4年間!も待つのはつらいと思う。寂しくてお顔が見たいよね✨
朝は突然の事故で両親を亡くし、母の妹で小説家✨独り暮らしの槙緒に勢いで引き取られた。姉妹の仲は良くなかったみたいだし、何より人といるのが苦手そう。二人や周りのいろんな想いがどんなふうになっていくのか見ていきたいです。
暴君な兄が3人います