気になる
表紙の絵とタイトルに釣られてきてしまいました。復讐されることは絶対に嫌だが、漫画ならではの現実と乖離した内容に期待
この漫画の表紙が綺麗ですごく自分の好みなんだ。いまはポイントが無いから読めないが、ポイントが貯まったら読みたい
魅力的な表紙絵に惹かれて読んでみました。そこからはずっと読み続けています。なんとなく読みながら惹かれています。
タイトルと表紙絵を見て興味を持ちました。憧れの女教師でビジュアルも良くすごく自分好みで気になっています。
この内容のタイトルや表紙絵のものについつい惹かれて行ってしまう。憧れなのか現実逃避なのか自分の欲求に響く内容だ
気になりすぎる気になりすぎる気になりすぎる気になりすぎる気になりすぎる気になりすぎる気になりすぎる気になりすぎる気になりすぎる気になり
このようなストーリーの漫画と表紙の絵に吸い寄せらて気になってしまった。現実逃避できる憧れが大きいからだろう
どんなストーリーの漫画なのだろうか?タイトルと表紙の絵に吸い寄せられてしまった。現実逃避できる憧れが
このような表紙の絵とストーリーの漫画にばかり興味がいってしまって読みたくなる。現実逃避できる憧れが大きいからだろう
サッカー漫画と言えばキャプテン翼です。試合展開もおもしろいしキャラクターそれぞれの個性もありみどころがたくさんある
復讐カレシ~溺愛社長の顔にはウラがある~