なんか不穏で面白い
異形頭さん、めっちゃいい人たちなんだけど、見ていて不安になる… ラブコメっぽいのかなと思ったらすぐ不穏な空気になるし、このアンバランスさになんか惹きつけられます。
スキルが溺愛って、面白い!
旦那様、困惑しておられますが、いいんですよ身を任せて…(笑)絵もきれいです。続きも楽しみにしてます!
上司、なかなかのイケメンです!
艶っぽくてとても良いです。最初のうち、どこが極道なのと思って読み進めると…
なかなか面白いです!
続きも楽しみに読ませてもらいます。
主人公双子2人の絵がきれいで、とても好きです。表情も豊か。男性キャラの方は皆サッパリした絵ですけど、女性キャラがきれいなので楽しみに読んでます。
絵がとてもキレイです。
お話もテンポ良く面白い。
無料分を読みましたが、この後立場を取り戻して復讐できるのかしら、楽しみです。
とても絵がきれいで、龍神様のふわっとした空気感とか、とてもいいです。お話運びも軽やかで(いじめはしつこい)、続きも楽しみです。
時代設定もあるでしょうが、どことなくのんびりほっこりしていて、良いですね。痣の主人公も目の見えないご主人も、幸せになって!
現実じゃなかなかこんなに間が空いて再会することはないだろうけど、夢がありますね。主人公のキャラが絶妙に良い!続きも楽しみに読みます!
最初、ありがち設定で微妙かなと思って見始めたら、かなり面白いです。伯爵家やばすぎ!主人公を応援せざるをえない…
高校の失恋の痛みを引きずって…って、現実にはあまりないと思いますが(笑)、甘酸っぱくていいですね。早くくっつけよ!って野次飛ばしながら読むの、楽しいです!
異形頭さんとニンゲンちゃん【連載版】