面白いです
生まれ変わりものは沢山ありますが、本作は主人公が結構性格が悪いので、面白いです(笑)
まだ途中なのですが、どんな風に復讐していくのか、続きも楽しみに読みます。
無料分を一気読みしたら、続きが気になって最後まで課金して読みました!
夫婦のすれ違い、疑惑が膨らんで、でも元は大したことなくて、というのが生々しかったです。
でもハッピー元サヤになってよかった!!
おすすめから読み始めたら面白くて夢中で読んでいます。はやく復讐が叶うといいな。続きも楽しみにしています!
おすすめに出てきたので見ました。絵がきれいでどんどん読み進めました。昴様、いいですね。続きも楽しみにしています。
おすすめに出てきたので読みましたが、なんだか変わったテンポ感で、それでも続きが気になるので読んじゃってます。
どうなるのか、楽しみにしてます。
おすすめに出てきたので見ました。絵が綺麗で、主人公や旦那様のせつなめの顔も表情豊かで、良いです!続きも楽しみにしてます。
おすすめにでてきました。
少し絵がレトロで、懐かしい感じで可愛いです。しゃべり方や将軍のツンとした感じも、懐かしい感じ。続きも楽しみにしています。
おすすめに出てきたので読みました。無料のところまで…と思っていたのに、一気に課金して読んでしまいました。続きもお待ちしております。
なんとなく広告で出たので見たら面白くて、配信されてる12話を一気読みしちゃいました。続きもお待ちしてます。
上品な絵で、だんなさまもちゃんと格好良いし、とても面白いです。まだ途中なので、続きも楽しみにしています。
悪女は砂時計をひっくり返す