最初、普通の異世界転生ものと思ったんですが、案外遊郭ものとして話がしっかりしていて、読み応え抜群。非常に面白いです。絵も良くて、この世界観に惹き込まれます。
タイトルが転生ババァなのに結構評価高いので、気になって見てみました。
爽快ですね(笑)
あんな可愛いのに、中身悪役のババァなんだ(笑)
続きも楽しみに読みます!
刺繍のしきたりとか、こういう漫画にしては少し文化が違う感じで面白く読んでます!
軍獣って言葉、なんか凄い…(笑)義母と妹もいい感じにいけ好かなくていいです(笑)
無料分まで読みましたが、面白いです!
旦那様、とても色気があって素敵。主人公の姉の絵が時々ゲスすぎて笑えます。
続きも読みます!
こんなAI、うちにもほしい!
家族だけを最優先してくれるけど、これからホラーになるのかな?義母やばすぎなので、これぐらいでちょうどいいですよ(笑)
最初は悪ガキすぎた殿下ですが、主人公の教育のおかげで素直な良いイケメンに育ちました(笑)
主人公、勘が悪すぎてもどかしいですが、楽しいです。
健気な主人公に、応援したくなります。夫、つれなさすぎだろ!部下は皆良い人でサポートしてくれるのに、夫一人がダメじゃないか!
そのうち好転するんでしょうが、それを楽しみに読みます。
生まれ変わり先が保母ときましたか!新しい!
全然キャラの違う人や職業に転生するの、楽しいですね。前職を活かして頑張ってほしいです(笑)
昔読んでました。篠原先生の漫画は闇のパープルアイも好きだったし、ちょっとハードなところに惹かれていました。
今読んでも面白い!名作ですね。
いやーこの会社ヤバいでしょう(笑)
オフィスで付き合ってるだの別れただの、こんな筒抜けの会社、嫌だ(笑)
元カレとその彼女のクズっぷりも清々しいです。
みにくい遊郭の子