出自のわからない主人公
無条件に愛される主人公、愛する方はどちらも普通ではない気が… 粘着ぶりが怖いです。今のところ、男2人どちらも盲目的に粘着してない?!
続きを楽しみにしています。
続きを楽しみにしています。
勢いで結婚しちゃった系漫画のなかでも、旦那の腹の中が全然読めないですね。主人公は堅物で、これからどうなっていくのでしょう…楽しみです。
昔に生まれ変わって人生をやり直す悪女もの漫画として、結構な悪女っぷりです。やり返しが性格きつい悪女!続きも楽しみにしています。
凛としながら可愛い絵で、画力の高さが凄いですね! 黙ってやられてない主人公、騎士姿もドレス姿も素敵で、絵の力がすごいです。
薄幸な主人公ものの中でも、なかなか虐げられていますね。絵がわりと可愛らしい感じなので、可哀想みが増して、応援する気持ちになります。続きも楽しみにしています。
強い女のサスペンスとマフィアとの微妙な関係、いいですね。結構アクションもあったりして、次どうなるのかドキドキしながら読んでいます。
絵が本当にきれいです。主人公も芯が強くて意志がはっきりしていて、見てて気持ち良いです。続きも楽しみにしてます。
短髪の皇帝、あまり見ないので新鮮でした。
毎日無料で読めるのに、最後まで一気に課金して見てしまいました!面白かったー!
猫姿が可愛い!ころんと丸い感じとか愛らしくて、とても良いです。人間になる時の絵も素敵だけど、猫の時の絵が好きです。
ハッカーが主人公ですが、どこか昭和か平成の漫画の雰囲気ですね。楽しいし、復讐劇はスカッとします。続きも楽しみにしています。
狂愛と純愛