続きが楽しみ
おすすめに出てきたので読みました。無料のところまで…と思っていたのに、一気に課金して読んでしまいました。続きもお待ちしております。
なんとなく広告で出たので見たら面白くて、配信されてる12話を一気読みしちゃいました。続きもお待ちしてます。
上品な絵で、だんなさまもちゃんと格好良いし、とても面白いです。まだ途中なので、続きも楽しみにしています。
絵が綺麗なので読み始めたら、男女カップルじゃないんですね。ちょっとびっくりしました。続きも楽しみにしています。
まだ途中ですが、公爵様がねじれてて可愛いです。主人公も意外とハイスペックで賢いですね、続きも楽しみです。
絵が綺麗です。
最初はあまり興味ないけど読もうかって感じでしたけど、やめられなくなって途中まできました。続きも楽しみです。
なんか彼の方が何考えてるのか全くわかりませんが、なんとなく読み続けてしまっています。続きも楽しみにしています。
主人公両側から2つの漫画で楽しめるの、とても良かったです。でもこっちを読むと、皆川さん結構やばい感じもします(笑)
最初、無茶でしょそれ!と思って、あんまり感情移入できないかもと思いながら読んでたんですけど、だんだん主人公に同期しちゃって読むのが止まらなくなりました。楽しみにしています!
絵がとても素敵です!繊細な表現で、登場人物と一緒に心の機微でキュンキュンできます。何度も読み返しちゃってます。
続きもとても楽しみにしています!
腹黒上司に乱される 定時後、二人で、×××。