思った以上にシリアス
転生やり直しものかと軽く読み始めると、思いの外ずどんと重い作品でした。実際にあった戦争、傷痍軍人でPTSDもあり、細かな行動が死という一点に繋がったことが、丁寧に描かれています。
聖女のリナがかなりわがままで、もー読んでてイライラします!(笑)主人公が賢くていい。続きも楽しみにしています!
おすすめから読みました。絵が綺麗です。
妹が性悪すぎる!
結構腹立たしく読んでますが(笑)、主人公を応援したくなります。幸せになって〜!
公爵がなかなか意地悪で、しばらくイライラしちゃいますが、頑張って読んでください。最高に素敵なパートナーになります!
普通の過去やり直し物として読み始めましたが、絵が個性的で、むすっとした賢い主人公が応援したくなります。続きも楽しみにしています。
絵が可愛いです。千代子さんきついな⋯どうやったらこんなにねじ曲がった人になれるのか(笑)続きも楽しみにしています。
イケメンパラダイスです!
カメリオン、そりゃモテますよねー
絵も仕草も可愛い。誰とくっついてもいいと思って見てます(笑)
生まれ変わりものは沢山ありますが、本作は主人公が結構性格が悪いので、面白いです(笑)
まだ途中なのですが、どんな風に復讐していくのか、続きも楽しみに読みます。
おすすめに出てきたので読みましたが、なんだか変わったテンポ感で、それでも続きが気になるので読んじゃってます。
どうなるのか、楽しみにしてます。
おすすめに出てきたので読みました。無料のところまで…と思っていたのに、一気に課金して読んでしまいました。続きもお待ちしております。
運命は時の彼方に