かわいい
たねきのぽこちゃんかわいい。そうたとずーっと一緒にいられるのかな?どう展開するのかわからないけど、幸せな2人をみていたい。
20241位 ?
北川先生の描く女性がキレイで好きです。内容はよいのもイマイチなのもありますが、最初のころの1〜3話くらいのエピソードがすき
絵がキレイだから読みやすくて好きなマンガです。
可愛くてにやにやしてしまいます。2人が気持ち伝えあって幸せになってほしい。すれ違いばかりだからモヤってときもある、はっきり告白しよーってマンガに向かってしゃべっちゃう。
もどかしい!ずっと溺愛が楽しかったのに不穏な空気に!主人公が歌えば歌声で、薬によってあやつられているのが溶けるんじゃないかなって思ってる。
非行を行う子供は何かしら発達障害があるという内容だが、小さい頃から特性を理解し訓練しないで日常で苦労してきたのはかわいそうだと感じた。
お寺のやりとりが楽しくてほっこりする。さちは住職さんとくっつくといいなー。穏やかな毎日が過ごせそう。
以前放送されたドラマもおもしろかったけど漫画のほうが好きです。
35話まで読みました。先が知りたくてウズウズしちゃいます。どうか2人が幸せになりますように。一緒にいられますように。
このマンガはおもしろい。悪い人がでてこなくて安心して読める。全医師が医師の責任感もち助け合って治療にあたるのが心が暖かくなる。もっと読みたい。課金するか悩むな。
うどんの国の金色毛鞠