続きをよみたい
とてもかわいい2人のラブラブストーリー。どうなるのかな、まだ無料分ですが早く続き読みたくて毎日待ち遠しいです!
20241位 ?
絵がキレイで読みやすい。ストーリーも好き。ただ元国王の服装や髪型がいまいちかな。カッコよくないと思うんだけど。もうちょい服装研究して欲しい。イケオジキャラなのにもったいない。
教授のキャラが濃いです。でも頭よくお金稼ぐ力がある…言ってることもまとも。読むのがワクワクする。次どうなるんだろ?教授なら解決してくれそう。
結がすてきなこ。無料分しかよんでないけど2人がどんな家庭をつくっていくのか気になります。お弁当わたすシーンが好き。作って欲しいって言わないと気持ちつたわならいよー!でも結果オーライ笑
教授がほんわかしてて良い人。年齢差がありすぎだけど主人公がしっかりものだからバランスあうかま。主人公の父親がうざかったー!あんな子供っぽく反対する?ふつう。
最初はきつい人と思ったが高貴な立場としてふるまってるだけでもともとはかわいい人だなという印象。周りに馴染んで人生やりなおしがうまく行くといいな。
もどかしい話が長かった!やっとお互い思いが通じたら無料分終わりで残念。課金はしないな。
チワがグダグダ悩みすぎていやだったー
周りにハルトが最強って早くバレないかな。王子だって周りがしったらと思うとワクワクしかない。
のんびり暮らしたいハルトがなんだかんだと人助け魔獣助けしていて忙しくしている、優しいなって思う。
実際に販売してる手土産が載ってるのでマンガ読んだ後にお店HPみてはよだれ流してます。
兼松先生がほわっと掴みどころなく好きです。ほのぼのしておいしいものたくさんで読むのが楽しみです。
大好きなマンガです。なんども無料分読み直し
課金もしちゃいました。4人の信頼関係と嫌な人がでてこないし(スイのお父さんくらい?笑)毎日癒しをもらっています。書籍も買っちゃうかも
鬼上司のヤキモチが可愛すぎます!!【フルカラー版】