無料分だけ読みました。
途中から面白い弁護士さんがでてきて、この人が主役?とおどろきました。弁護士さんがダメ夫を成敗していくのかな?まあおもしろいです
無料分だけ読みました。
主人公がリスみたいでかわいい、自然体な姿が他のご令嬢と違って王子様には新鮮にみえたんだろうな。でもこのかわいい動物を愛でる雰囲気のままではストーリーに変化なく、これからに期待。
かわいいストーリー!どうなるのかな、ニーナは聖女として周りを幸せにするのかな、性格良さげだからニーナにはがんばってほしいし幸せな展開になってほしいな
最初のシーンがどこにつながるんだろう。何かがあって裁きをうけてるように感じだけど、数年前にさかなぼって話が進むが普通に謎解きだし、皇后になるきっかけを早く読みたい。
ミア様がかわいい。偶然がかさなり偉業を成してしまい評判たかい皇女さま、おもしろい。無料分読み終わったけど先が気になります。
無料だけよみましがおもしろいです。生まれ変わって良い人になるはなしだけど、公女様がかわいくて頭良くて応援したくなります。
先が楽しみ。こういう強い女性がいると安心できる。
自分だけの価値観ではなく先輩の姿をみてかわりたいなっておもえる、スカッとするマンガ。
最初の頃の美和さんの話はおもしろかったが、会社の黒幕さがしから、あれ?って思い面白みをかんじなくなってきた。先読むのは悩みます。
公女さまがかわいい。過去を変えるために奮闘してるので応援したい。シリアスな話もあるが、仲良くなったメイドや騎士と楽しく過ごすのがよい。
あまり絵がかわいくないから、美人って書いてあってもえっ?っておもっちゃう。話としては今どきある話だなって思うけど主人公には薬剤師をあきらめないでほしいと思います。
さよなら私のクズ旦那