かっこかわいい。
山田南平先生が描く男性ってなんでこんなにかっこよいのでしょうか。しかも、今作は「本当」のわんこ(系)男子!
バイプレーヤーですが、ジジルがステキだと思う。主を支え、伴侶になるであろうヒロインに気を配って、そして前向き。
家庭は安らげるところかもしれませんが、自分だけが安らげてると思っては行けないですね。家族にも気づかい必要ですよね。
すとはあらすじにある通りなのですが、ヒロインはかわいいだけではなく、サバサバしているだけでなく、口論にイヤミも飛ばします。そこが私はすきです。
ルシアスが天使なんだが…。ヒロインもいろいろ考えた上で、ルシアスからのお母さん希望を断り続けるけど、結局承諾しちゃうよね。
カルロもジーナも結局、お互いのことが好きなんじゃん。ジーナの記憶喪失を利用しちゃうカルロ、別人のデロ甘。
主人公総受けなのはヒロインが読んでいたBLも、ヒロイン自身も同じなようで…。壁の花になりたいと言いつつ、天然たらしめ。
前世の記憶があるにしても、なんでもかんでもできちゃうスーパーメイドヒロイン。ハンバーグ外交やら熱中症対応やらw
バルムート親子のビジュアルがよい!イザベラも可愛らしいけど。バルムート父は案外早く、イザベラを嫁に認めたなw
絵が少し個性的ですが、私は好きです。唇の感じとかシルヴェリオ様の腕や背中の筋肉など。フィーナちゃんも可愛らしい。
恋するMOON DOG