葛藤
西先生の描く、この中年女性の葛藤がいいです。他の作品も読んでいますが、この作品はラブ要素が少なめでゆったりしているかな。
絵が独特で好みが分かれそうです。あと、中国系の素養がないと「どういうことだろう?」というところも所々、出てきます。
無料分75話を読みました。イヴォナがクロードのおかげで自分に自信がついていく様子やクロードがイヴォナに惹かれていく様子がよかったです。
無料分が増えて、先が楽しめるようになりました。目薬で目の色を変えて偽装していますが、いつ陛下の子だとばれるかドキドキします。
やはりこの作家さんが描くマンガに間違いはないですね。絵も本当に美しく、男女ともに魅力的なキャラクター。キュンキュンが止まりません。
絵は、男女も子どももきれいです。転生もののよくあるパターンから始まりましたが、展開があまりわかりませんでした。
耀一郎さんが大学生なのがツボ。年上女性にかっこいいところ見せたいし、実際、かっこいい。蘭子さんのためにカシオペアを買ってしまうし。ただ、もっとイチャイチャしてほしい。
無料分まで読みました。王様の策略で平民のヒロインが貴族と婚約させられ、苦境が続きます。無料分まではときめきはほぼありません。
絵がきれいです。4人の聖女設定もよくある感じかと思いきや、ヒロインが忌み嫌われている墓守聖女なのでオリジナリティがあります。
ヒロインがドジっ子なので、ドタバタ要素画ありつつ、年上上司彼氏の強引さでキュンキュン多めになっています。
初恋の世界