神保王子。
神保王子がもう少し王子顔のイケメンだったからなあと残念。かわええ部下犬系みたいな感じが、します。テンポはよし。
ありがちに設定かなあと思いました。無料分読みましたが、同棲中(会社には秘密)の彼氏が浮気して、家に帰れなくなったヒロインに上司が手を差し伸べて…というところまでです。
絵が独特で好みが分かれそうです。あと、中国系の素養がないと「どういうことだろう?」というところも所々、出てきます。
絵は、男女も子どももきれいです。転生もののよくあるパターンから始まりましたが、展開があまりわかりませんでした。
獣人シンデレラストーリーです。火事で親を亡くしたヒロイン紗枝が叔父に引き取られたけれど、煙たがれて女中以下の扱いをされ、叔父娘の代わりに獣人に嫁がされ…。
ヒロインに悲劇がおきるところからストーリーははじまりますが、10年前に戻りなんとか生き抜こうと頑張っています。
お兄ちゃんたちに溺愛される系かと思いきや、ヒロインのハリは亡くなった女の子の代わりに引き取られた経緯からあまりお兄ちゃんたちに大事にされてない‥。変わっていくのかな?
トラブルこら(次期)社長に気に入られて、近くで働くうちに‥という王道シンデレラストーリーです。絵が時々おかしいのが残念。
婚約許可まで読みましたが、ストーリーは予定調和という感じで淡々と進みます。ドレスのセンスが残念です。
設定も展開も暗く、所々に救いも少ないので前半はきついです。イチャラブもあまりなく、それ期待の人は途中で脱落するかもしれません。
Love Lesson~はじめて、全部いただきます~