まりもりっちさんの投稿一覧

主人公は仕事も私生活も真面目な女の子。
    お隣さんと話すようになって、癒しを感じてどんどん好きになっていったら、まさかのお隣さんは自分へのストーカーだと知った!って内容です。
    いくらイケメンで、お金持ちでも、それまで感じてた感情がぶっ飛びそうなストーカーという事実、これからどう展開するか楽しみ。

ほっこり

ほっこりするお話ですね。
    姉の代わりにお見合いに行ったら自分が結婚…お互いが自分に自信がなくて、でも思いやる気持ちがあって。
    周りの人も嫌な人がいなくて、嫌な気持ちにならない良い漫画です。

映画を観てからの原作。
    こんなに長いお話だとは!
    原作と映画の配役を比べながら読んでしまう所はあるけど、一言で言えば、おもしろい!
    でも、結構文字が多いのね、読むのが時間かかる。

まあまあ

会ったこともないのに結婚させられていた相手に離婚を申し出に行ったけど、結局イケメンと美女の出会い…最後はハッピーエンド。
    まぁ、まあまあ面白いし、絵は良いので読んで悪くない。

意外

違う所でお試しに読んだら意外と面白くて、こちらで検索したら漫画があったので何話か読んだ所。
    幸薄い名前通りに、ちょっと不運な主人公が食を通じてどんどん変わっていくのが楽しみ。

大変

まだ数話しか読んでないけど、子育て経験ある人はうなずいたり、クスッと笑いながら見れちゃうマンガです。
    経験ない人は読んだ内容全てが自分にも起きるとは思わず読んでください。

絵はちょっと地味だけど、話は現実にあるような話だし、人の気持ちや描写が分かりやすかった。
    長く付き合うとうまくいかなくなる事もあるけど、主人公は最後は幸せになれて良かった。

まあまあ

ストーリーはわりと漫画にはあるあるのストーリー。
    でも読みだすと面白いし、絵は上手いほうじゃないかな、とおもう。